貝印 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャ...(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-11-23

大満足
貝印の昔のシャープナーを使用していましたが、新しい物が欲しくて購入。
使用してみたら、昔の物を使用したより、断然にキレ味が違う!!!
(昔のは、これの1番右のシャープナーだけの作り...)
こんなにも違うのか!?と思う位に、すっごい切れるようになりました(≧∇≦)
毎日の食事作りで、食材を切るのが楽しいです(笑)
ホント、買って良かったですー(o^^o)

• aimei82さん
  • aimei82さん

5 2018-12-29

簡単手軽で満足
説明書通りに使用すると、とても切れ味良くなりました。
難しくないですし、収納も場所をとらずにコンパクトですし、大変満足です。