5 2023-07-31

子供部屋の本棚やカラーボックスの解体に購入しました。もっと早く購入すれば良かったです。時間も短縮されスムーズに作業ができました。

4 2023-11-20

早い
まだ使ってはいませんが
到着も早く、包装もしっかりしてた。
粗大ごみでたら試します

5 2023-04-26

粗大ゴミで出すような物が自分で処分出来るようになったので、買って良かったです。

• shima4669さん
  • shima4669さん

5 2022-08-03

8/2到着。
商品自体は問題なくキチンと作動しています。
扱いにはちょっとコツがいりますね。
来た時点で商品のネジが緩んでいないか確認したほうが良いですね。
緩んでるネジが多数ありますので。

5 2023-04-16

粗大ごみを解体する為に購入しました。
試し切りしましたが、しっかり押さえないと持って行かれるので怪我をしないように気をつけないといけません。

4 2023-02-23

初めての電のこだったので価格が安いのとレビュー評価が割と良いこちらを選びました。振動がなかなか体に伝わるので、長い間作業するものではないなぁと思いましたが、わりとしっかり切れて粗大ゴミの解体に使いやすいと思いました。

5 2022-11-21

とても満足しています。
工作や解体に使用したくて、購入しました。使いやすそうです。

5 2022-05-11

粗大ゴミに活躍
パワフルで、粗大ゴミの、切断に、大変
活躍しました。

• Anya2013さん
  • Anya2013さん

5 2022-12-08

買ってよかったです。
あれこれ好きじゃないところを改造してます!
忙しい^_^

5 2022-11-09

引っ越しの際に
2年前引っ越しの際に大きいサイズのごみや木のカーペットなどに使いましたが、女性にとっても使いやすいかと思います。真っ直ぐにきれいに切れるにはコツが必要です。今でも時々硬いものを切るには活躍中です。

• nao4367さん
  • nao4367さん

4 2022-10-03

結構振動がありますが、キレは良いです。
もう少し歯が長い方が使い勝手が良いかもしれません。

5 2022-09-14

いらなくなった犬小屋とタンスをゴミに出したくて購入しました。思った以上に切れてはかどります。音も私はそんなに気になりません。他にも古い家具がでてきたので、やる気がでてきました。購入して良かったです。

5 2022-09-05

切れバツグン、解体に重宝しています。電ノコ早く買っておけばよかった粗大ゴミ切るの楽しい。

5 2022-08-11

子供のフラフープを切ってみましたが、簡単に切れました。
粗大ゴミを分解するのに購入しました。
刃を取り替えるのは少々面倒ですが、慣れれば大丈夫そう。操作も扱いやすそうでよかったです。

5 2022-07-30

この低料金で、この使用感は
大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具電気丸のこ