島製作所 シルバーカー マーチS 小花ブラッ...(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

85歳を超えた母親に使ってもらおうと購入しました。入れ物がたくさんあって買い物に行くとき便利だと言って喜んでいました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2014-07-27

母親に…
歩くのに杖を購入したのですが…もっと安定感の有るカートが良いと思い購入しました!近くのホームセンターに行き母親にお試しをさしてから…形が決まり、後は…使う本人にネットの写真で…好みの柄を選んでもらい、こちらのショップに決定です!安定感も有りネットの写真より良い感じです!使い方も高齢者には…分かりやすい簡単な仕組みで…固定ブレーキもホームセンターに置いて有った商品より分かりやすく良い商品でした。発送も、丁寧だし、とにかく早かったです!良い買い物が出来ました。母親も、気に入ってると言ってます!ありがとうございました。また…お世話になりたいショップです。

4 2015-11-09

早く届きました
安かったので良かったです。ひいばあちゃんも喜んでました。

5 2015-02-09

祖母へのプレゼントに購入しましたが画像よりずっと素敵です。
他の物を見たことがないので比べ用はないのですが、とてもしっかりしていて安定感があります。
低価格なのでそれなりだろうと思っていたのにこんなに良い物だったのでとても嬉しいです。
まだ渡していませんがきっと喜んでくれます♪

5 2014-11-30

母の誕生日に購入しました
対応もとても早くて、すぐに着きました^o^
誕生日ギリギリに頼んだんですが、前日について、本当に助かりました。ありがとうございました^o^
商品も安くてしっかりしてて、母も気に入ってます。花柄とても可愛かったです。ありがとうございました

5 2014-11-21

希望させていただいた配送指定日にお送りいただきありがとうございました。
商品はしっかりしていて、荷物もたくさん入り、疲れた時は座ることもできます。
義母近場は近場は杖を使って歩いておりますが、これで安心して遊びに行けると
たいへん喜んでおりました。

5 2014-09-01

母へのプレゼントとして購入。昨日注文して今日届きました。
商品は組立もなくしっかりした作りでデザインも地味すぎず派手すぎずとてもまんぞくしてくれたので散歩が楽しくなりそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー