4 2015-10-18

格安3トンジャッキ
車を4駆に乗り換えて重量が増えたので購入しました。中国製ではじめは心配していましたが問題なさそうです。
ジャッキを上げる棒があるのですがよく見る赤い商品では再度へ収納できるようになっていますが、こちらの商品ではそれが出来ません。
片づけるときに少し面倒ですね。

4 2015-09-29

もうきたよ
すぐにきました
包装もちょうどよかった印象でした

• teru-telさん
  • teru-telさん

4 2015-08-22

楽々!
所有車の大型化のため、購入しました。持ち手があり使い勝手はいいです。これで収納ケースがあれば100点なんですが。

3 2015-08-11

値段相応かと。皿が小さ目、各種アダプターを使える用にして欲しい。ハンドルも短め。3t用ならもっと長くていい。他社2.25t用からの買い替えですが、比べて余裕が無いように感じる。2t以上の車は上げるのに躊躇しそうです。
数回使用して追記です。
2tのクロカン4駆には小さい。パワーは問題無いが筐体が小さく安定感がいまいち。1.6tローダウン輸入車にはレバーが短くストロークが稼げない。
ノーマル車高の1.5tクラス用と考えればお買い得と思います。

4 2015-07-30

軽自動車のサスペンション交換の為に購入
4WD軽自動車のサスペンション交換をするには50センチ以上のジャッキアップ量が必要と思い購入。実際、余裕を持って交換作業を進めることができました。ただし、ジャッキを下げるときの油圧コックの開き方は慣れないといっきに全部下がったりします。安全の為にジャッキスタンドの併用を。

1 2015-07-22

レバーがあたる
CX-5で使用しましたがサイドを上げるには十分ですが、フロント及びリアをセンターで持ち上げるにはレバーが上がりません。更にでかくて重いのでじゃまです。

5 2015-07-17

コスパ高い
ジムニーをリフトアップした為、こちらの商品に買い直しました。価格の割にしっかりした作りで安定感があります。他の方のレビューにハンドルの遊びが大きいとありますが、SUVなら問題無いと思います。私は2台のジャッキで使い分けしています。

4 2015-05-30

背の高い車にピッタリ
車を乗り換えて今まで使っていたジャッキでは車体下部のジャッキポイントに届かず、ウマに載せることができなくなってしまったので購入しました。かなりの高さまで上がり、耐荷重3トンなだけあって普通車なら楽に上がります。その分、本体が重くケースがダンボールなので重さで破れそうです。本体が分厚いので一般的なローダウン車には使えないと思います。

• takao1954さん
  • takao1954さん

4 2015-05-28

ケースが付いていたら・・・・・。
使用中の3tジャッキがそろそろ買い換え時なので、購入しました。
大きさや重さは覚悟の上ですので、特に不満はありません。
また、性能的にも問題はありません。
ただ、使用中のジャッキはケース付きですが、このジャッキはケースが付いていない点が、唯一残念です。

4 2015-05-25

ありがとうございました
たいようも早く満足です。またお願いします。

5 2015-05-09

ヴェルファイアに使用しました。楽にできて満足しています。

• N-hayaさん
  • N-hayaさん

5 2015-04-20

最高です
今まで2tジャッキーを使用していましたがそれと比べると段違いに使いやすいです。最低・最高の幅もあり若干ギリギリではありますがフロントもジャッキーアップ可能でした。
値段の手ごろで最高です。

5 2015-03-27

充分です
3tなのであんしんです
問題なく使用できます。

• 凛花1031さん
  • 凛花1031さん

1 2015-03-15

すぐこわれる
3回使ったら、油圧がダメになり車体をささえられず、落ちて来ます。
タイヤをはずしたあとだったので大変な思いをしました。

4 2015-02-28

安い
何処よりも安いかなぁと思います
これからの季節重宝しそうです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ