5 2015-02-07

しっかりした造り
安いのにしっかりした造りでよかったです!
美容室の空調の掃除とかに使います!ありがとうございました

5 2015-01-18

しっかりした梱包でした。
商品もしっかりしたもので満足してます。

• yaa_atomさん
  • yaa_atomさん

5 2015-01-08

満足です。
電球の交換などに、以前は木の椅子を使ったりしてましたが、大きさや重さで持ち運びに不便を感じてました。
ところがこれなら軽く、折り畳みもできますので、好きなところに持ち運びができてとても便利です。

踏み場も幅広で上がり下がりも安心です。
値段も安くて、とても便利だと思います。

• ぴろ8128さん
  • ぴろ8128さん

5 2014-12-20

ちょうどいいです
安いし、丈夫だしいい感じだと思います。少し高いところの作業にちょうどいいです。

5 2014-12-08

大掃除用に
とても軽くて扱いやすくとても満足です。梱包も丁寧でした。

4 2014-10-23

イイですね!
近所のホームセンターよりイイです。
近所のホームセンターより価格も安かったです
それに近所のホームセンターのは色がイマイチでした。

5 2014-10-01

軽くて使いやすい。
本当に軽くて持ち運びに便利。しっかり梱包されており、傷その他もなく、大満足です。早速使っています。

5 2014-09-30

丈夫で軽く
て大変便利です。普通の脚立ですが、この価格で購入できて満足しています。

5 2014-09-28

満足しています
昨日注文して、今日の午前中に届きました。
値段が安いです。
とても軽くて、持ち運びがしやすいです。

4 2014-08-25

軽くて良かった
近所のホームセンターでも可愛らしい脚立がありましたが、とにかく重くて断念しました。こちらの商品はとにかく軽くて部屋のどこにでも持っていけます。私は身長が150無いので3段も必須でしたが、カーテンも電球も一人で交換出来ます。ありがとうございましたm(__)m

5 2014-07-16

脚立
植木の剪定作業用に購入。また、来年使用します。特に問題無く使用出来ました。

5 2014-06-30

十分です♪
脚立を探していましたところ、近所のホームセンターよりこちらの商品がお安かったので購入しました。期待通りの商品でした。

5 2014-06-22

軽いので持ち運びも楽です 高いところも今まではイスを使ってましたが高さが足りずイスは幅があるので運ぶのも面倒でした これからは、サクッと作業ができます

4 2014-06-08

届きました。
ヴェルファイヤの洗車に購入したした。
まだ使ってませんが、洗車が楽になりそうです。

5 2014-05-30

軽い、安い、使いやすい
他の踏み台も検討しましたが、この手のシンプルなものが使いやすいし、安全に作業ができると思います