KURE(クレ) CRC5ー56 20%増量缶 320+64ML(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

395円(送料別) 買い物かごに入れる
  • lawine145さん
  • lawine145さん

5 2019-05-27

いつも使ってます。
いつも車庫には切らさず置いてあるグッズです。
当たり前のように、近くの工具屋さんで買ってましたが同じものでも、やはりネットの方が安いようです。

5 2016-01-08

増量缶でお得
潤滑剤のCRC556の増量缶です。
商品画像(25%)と比べると増量の割合は減ったようですが、それでも20%の増量は魅力的です。
主人が通勤に使う自転車のメンテナンスに使用しています。そのほかちょっとしたサビ落としなど、1本あると安心です。またなくなったら購入します。

4 2016-02-20

近所のホームセンターでも安く売っていると思いますが2本で送料込み1200円はわざわざ買いに行くことを考えるとまあまあかなと思います。

4 2016-11-01

大変役に立つものです
車やバイクなど機械の整備をやる関係で潤滑や洗い流しなど非常に役に立つものです。

5 2016-07-03

クレCRC−556は昔からある良質の商品で、この商品が安く購入できて、お得感一杯です。

5 2015-10-03

やっぱりこれだよね。
バイクの手入れにうってつけです。
長年愛用?しています。

5 2015-05-08

いいです
椅子がキーキー鳴っているのがこれをさした所、ぴたっと無くなりました。
また無くなったらリピします!

5 2013-12-10

とてもリーズナブル
近くのホームセンターよりはるかに安いので、大満足です。

5 2012-03-17

すげぇよこれ。やっぱり。
自転車のカギ部分がひっかかるような感じになっていたので、購入して吹きかけてみると瞬く間に元通りに。
通販番組を実際に再現しているみたいですごかったです。

5 2011-09-11

迅速な対応でした。安心してお取引出来ました。

5 2011-06-24

質の高い商品
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました。

• rakut-34さん
  • rakut-34さん

5 2010-10-29

自転車のメンテナンス用に
安くて助かりました。さびがズバっと落ちて気持ち良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他