5,074円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • HB83さん
  • HB83さん

4 2023-06-24

車の維持に
初心者向きかと感じます。回転でと言うより、偏心と振動で磨いている感じ。確かに、磨く速度は遅いかもしれませんが、コンパウンドの油分が焼けず、また飛び散りもありません。車のボディや樹脂パーツのツヤ出しには良いと思う。

4 2022-06-13

車ワックスがけに使用
ワックスがけに使いました。おかげさまで車はしっかり磨けました。作業が楽々というイメージで購入しましたが、結構疲れますね。仕方ないです。思っていたより振動しますが、以外と音は気になりませんし、特に不満はないです。

5 2022-04-16

安いので他の商品と同梱注文しました。
洗車後のワックス掛けが楽しみです。

• ariboboさん
  • ariboboさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2022-02-21

気に入りました
充分使えます気に入りました。よりよい作業の為先端を市販のいい物に替えて使っていますが機械的にも何ら問題なく綺麗に仕上がり良かったです。

4 2015-07-26

家庭用のフローリングなら、全く問題有りません‼迅速な御連絡、手配に感謝します!

5 2010-06-09

楽しみです
まだワックス掛け等に使用してませんが試しに動かしましたが思ったより静かでしっかりした作りです。
近くのホームセンターに扱いがなく、他の楽天ショップより安かったので満足してます。

4 2021-06-11

初心者向けお試しオモチャ
他の人のレビューにあるように、本体を押しつけると簡単にパッドの回転が止まるのですが、実際は、回転以外に複合した回転をしていて軽く押し当てて時間をかければ磨けています。塗膜を破壊しないように初心者向けの道具のようなのでまずは、これで慣れてみようと思います。残念点は、樹脂本体のコードの部分に亀裂が入っていた所です。使い始めてから気づいたので返品しませんでしたが、衝撃も与えていないのに、工具といよりオモチャレベルの耐久設計なのかもです。価格相応ですかね。耐久性は、これから使って再レビューです。しばらくこれで練習して、技量が必要な上級工具にランクアップですかね。

4 2021-03-05

まだ使用していないですが、期待を込めて☆4つ。

• 岳1393さん
  • 岳1393さん

5 2018-06-23

満足です
とても満足しています。社用車(白)を液体傷消しワックスで磨きましたが、小傷や色のくすみがとれて奇麗になりました。もっと早く購入しておけばよかったです。

• chabane6392さん
  • chabane6392さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2021-01-06

earthmanの製品は3個目ですが、いずれもすばらしい。1つ目は玄関用センサーライト。10数年前に購入、都合で勝手口に移そうとしたら抜けない。問い合わせるとすぐに、仕様書をPDFでおくってくれた。2つ目は丸ノコ、梱包不足を販売業者に問い合わせると、翌日earthmanから届いた。商品の満足度はもちろんだが、真面目な企業という印象。今回の商品、他の方のレヴューでは力不足とありましたが、十分なパワーと思いました。なによりも、他社製品並みに7〜8000の値段をつけてもおかしくないのにその半分ちょっと。価格設定も潔い。

5 2021-05-18

届きました。
届きました。しかし雨続きで試せません。期待して晴天を待ちます。

• TH311228さん
  • TH311228さん

4 2021-05-04

コスパ
手で磨くより早くできました。回転落とすとビビりますからら、フル回転で行いました。コスパで良いです。

• n409さん
  • n409さん

4 2021-03-03

自家用車磨きには必要十分です。価格も手ごろなので満足です。

4 2019-04-02

作業短縮は…
セルフカーコーティングには必須うですね!作業短縮にはなりませんが、仕上がりが違います。以外とパワーもあり、回転数調整も出来るので扱いが楽です。

4 2017-01-01

床ポリッシャーとして使用
しつこい床汚れは無理ですが普通の汚れなら十分役に立ちます。スイッチをロックして床の上を滑らせば、力をかけずに磨けます。大掃除に大活躍でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー