• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2014-05-24

これまで使っていたBBQコンロは
炭を入れる部分が半円形で深く
炭が少ないと網まで火力が届かず
よく炭を足してました。
日本製のこちらのコンロは
炭を置く部分が平らなので 炭の無駄がないかなーと期待!
使ってみて また感想書きます♪

4 2014-05-11

一目ぼれです★
税込4580円!
こちらの店舗が最安値でした。
日本製で、五徳・網2枚・鉄板が付いてました!

早速、リビングで組み立ててみました。
しっかりしてると思います。
炭入れも取り外せて洗えるのがイイですね。

ホームセンター・スポーツセンターで中国製の簡素なのが4,980円〜 売っていますが
それと比べると本当に感激します(*´∀`人)

五徳と、鉄板を使用してラーメン・炒飯・餃子が一気に出来ますね♪
早く使いたいです!

ただこの商品は専用のキャリーバッグは付いていません。
ちょっと不便なので作ろうかと思います。

• Ryo-zさん
  • Ryo-zさん

4 2012-11-07

製品のクオリティが…
6人でBBQを行ったのですが丁度いい大きさでした。
網・鉄板・五徳どれも重宝しました。
ただ、組み立て時に本体に脚を差し込む部分が歪んで(ひしゃげて)おり、2本の脚が入らなかったです。
変形してる部分を車載工具のペンチで補修して事なきを得ました。
本来なら交換してもらいたい不具合でしたが、気付いたのがBBQ当日ということもあり直ぐに使用しなければならなかったので(中古となり)諦めました…
届いた時に一度組み立てまで行い、本体・付属品の確認を行った方がいいかも。
日本製というのも購入要素の一つだったのですが、期待した製品のクォリティではありませんでした。
機能的には申し分なかったです。
ま、BBQ自体は楽しかったので★四つで。

• Glicina#1さん
  • Glicina#1さん

5 2009-10-18

キャンプで大活躍
これまでは、
ダッチオーブンだけ別の所で、
火にかけていたのですが、
これで同じ場所で調理出来るので、
随分、便利になりました。
ダッチオーブンだけでなく、
普通の鍋でも、
やかんでも、
大方の調理器具は使えると思いますので、
キャンプ地での料理に幅が出ます。
大きい事は大きいですが、
結構コンパクトにはなります。
車で運ぶのに
苦労することはそんなにないかと思います。
炭が入っていたところが、
外れるので、後片付けも楽です。
そんなに期待して買ったワケでもなかったのですが、
使った後は良い買い物したと感じています。

5 2017-04-28

良い買い物でした♪
注文した3日後に使用したかったのですが、迅速な対応のおかげですぐに届きました。
予定通りバーベキューを2家族で楽しめて良かったです。ありがとうございました。
待ちきれない子供たちのために、半分を鉄板にして焼きそばを作り、大人は半分の網で肉を焼いて呑む。子供も大人も待つことなく楽しめます。この大きさにして正解でした。

• kuromimi33さん
  • kuromimi33さん

5 2016-08-17

とてもいいです。
日本製で、価格がとても安くしっかりした商品です。ぐらつきもありません。大きさは、さっそく家族でバーベキューをしましたが、充分でした。大人6〜8人くらいなら楽勝だと思います。五徳、鉄板、網が2枚も付いてこの価格、品質はすごいと思いました。連休中でしたが、すぐに連絡・発送していただきとてもいいお店でした。ありがとうございました。

5 2015-07-06

パーベーキューコンロ
丈夫なコンロを探していたら、この商品がよさそうだったが、実際に届いてみると期待にたがわずしっかりしたつくりでよい商品だった。

5 2015-06-29

しっかりとした造り
ホームセンターなどで購入するものよりは、しっかりとした造りで、良い買い物ができました。また、急ぎで欲しいという要望を伝えたところ、その日のうちに出荷手続きまでして頂きました。ありがとうございました。ほんとに良心的な良いお店です。

• SnappYさん
  • SnappYさん

5 2015-05-25

これは素敵な買い物をしました!
しっかりとした作りと、多種多様な付属品。バーベキューでの調理の幅が凄くひろがります。そしてこの値段! 発送も素早く丁寧!言うことなしです!あっ!
ちょっと重たいのはご愛嬌笑

4 2018-07-27

まだ使用していませんが、コンロ付きで網にも変えられるのにこの価格で買えて満足です。しかも国産!BBQの予定が台風に流されましたが使うのが楽しみです。

5 2018-06-02

とても、しっかりした商品です。
私が勝手に注文したので、主人は届いて初めて五徳付きだ知り「コレいいなぁ!」と喜んでいました。
釣りに行って味噌汁作る楽しみも増えたようです。
自宅でのバーベキューにも焼肉だけでなくメニューのバリエーションが増えますね。
これから使うのが楽しみです。

5 2018-05-04

よい商品です
急に親戚で集まることがある、急遽購入しました!鉄板も付属されているのでバーベキューの後に焼きそばも作って食べれました。
このサイズでこのお値段はかなりお得だと思います。

5 2018-03-13

迅速な対応で、商品もきれいでした。
しっかりしていて、サイズも大きく、みんなで楽しめそうです。

5 2016-10-13

誕生日プレゼント用
新築したおうちに誕生日プレゼント用
喜んでくれました‼

4 2016-09-02

頑丈
商品が届き開梱しました。
すべてが頑丈に見えました。まだ仕様書しておりませんが他国製品とは違い
長くお付き合いが出来そうです。