フォード社製キャローセル ガムボールマシ...(アメリカン雑貨COLOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

商品は問題なく届き、問題なく設置できました。
ガラスへの注意事項が怖いくらい書いてありますが、確かにそれほど強くなさそうなガラスでした。子供には絶対にガムの補給はさせたくないですね。
コインはいろいろな大きさのものが利用でき、1円から100円までガムを出すことができました。外貨も問題ないです。
ただ、ガムがでないことや4個同時に出ることがありあまり安定していないようです。ですが、損するわけでもないし気になりません。
外出自粛のため小学生の子供がずっと家にいるので「なんかちょうだい!」に対応するために買いました。これを置いてからは勝手にコインを入れて、よろこんでガムを食べてます。家でこもって過ごしても楽しいと思えるアイテムです。

5 2020-07-23

甥の誕生日プレゼントに購入しました。
あの喜んだ顔が見れて最高でした。
商品はクオリティ高く、パーツも壊れてもほとんどのパーツ単体でも売ってるので、一生の買い物にもなります。

5 2018-11-24

ガムボールマシーン
お店のインテリアと子どもさんへのサービスとして購入しました。
デザインもクオリティも高くて大変満足しています。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2017-12-26

可愛い(´・∀・)
可愛いです(о´∀`о)
11才の娘へクリスマスプレゼントです。
大喜びです(*≧∀≦*)

3 2017-12-30

クリスマスプレゼント
クリスマスぎりぎりの注文に、敏速に対応して頂き無事間に合いました。
発送連絡、コメントの返事も敏速!ショップには凄く満足です。
しかし、取り扱い注意事項も見ずに子供が開けた為、クリスマス当日にガラスにヒビが
:;(∩´﹏`∩);:
クラッシックで凄く満足してたのにショックです。