Wooolite ウーライト おしゃれ着用洗濯洗剤...(アメリカン雑貨COLOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

前使っていて物が廃版?で買えなくなってしまって
こちらを購入しました
まだあまり使ってないけどよさそうです

5 2019-01-16

初めて購入してみました。ホワイトと迷いましたが色物の多い今の季節なのでダークを購入。
色落ちしにくいだけかと思いきや商品説明にはウールにも使えるとの事で試しにニットを洗濯してみました。
フワフワになって驚きました!
正直こういう専用洗剤は国内産の方が優れていると思っていました。
個人的には国内産よりこちらの方が仕上がりが好みです。
新品に近いふんわり感。感動。リピ決定です。

5 2019-09-21

夫婦そろって服は黒ばかり。前回初めて購入しましたが、香りもいいし洗い上がりもいいのでリピートしました。また購入したいので、ぜひまた販売していただきたいです。

5 2019-09-11

欠かせない
ここ数年は色んなメーカーのブラック専用洗剤を使っています!
黒の服の色褪せがほぼなくなりました!(通常の洗剤よりは確実に色褪せ防止になります)

5 2019-05-24

必需品
何年も前から使用している洗濯洗剤の1つ。

いろんなSHOPを回りましたが、何処も在庫切れで、ようやく辿り着け購入できました。

ダーク系の衣類の色落ちは、本当に!コレじゃなきゃ 不安で洗えないほど愛用しております。

5 2013-10-11

黒もの洗いには必需品だと思います。
普通の洗剤で洗うと黒い洗濯物の色の冴えがなくなる感じがして、この洗剤を利用していました。
ここ数年はどこを探しても、“ダークランドリー”が見つからなくて他洗剤で対応してましたが、この洗剤とは違います。
定期的に探して、やっと入荷を見つけたときはほっとしました。

5 2015-04-08

これ無いとホント困ります~!!結構売り切れ多いので困ります!ここで買えて良かった!!

5 2015-02-22

黒物好きな人々御用達
ほとんどの衣類が黒なので米国に居住していた時はこの洗剤しか使用していませんでした。お気に入りの色褪せを防いで長持ちさせたいならば価値があると思います。

5 2013-11-18

見つけてよかった
濃い色の洋服はおしゃれ着用洗剤を使っても、だんだん色が冴えなくなる、褪せるなどで気になっていました。お気に入りの服ならなおさらです。
ダーク用の洗剤をこちらのショップで見つけてうれしくなりました。
強いて言えば価格がもう少し安めならと思います。