ガムボールマシーン用ガムリフィルφ16〜18...(アメリカン雑貨COLOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

やっぱり 国産が良いね
アメリカナイズと言われても
子供には、国産を与えたい(笑)
私は、アメリカンな Gum Juice 等
お味がUSAは、大好物 ですが
ビミョーな気分…。

• 52kcさん
  • 52kcさん

5 2018-10-30

お気に入りです。
フォード社製12インチのガムボールマシン用に購入。
マシンを購入した時にセットで買ったこのガムボールが子供たちに好評だったので今回はコチラで買いました。
皆さんおっしゃっているように子供たち曰く恐竜の卵柄のレアガムボールが出たら当たりの様です。
もう少し安かったら良いですね。

5 2019-02-27

発送も早い
注文してからの、配達まで早く対応して頂き、商品にも大変満足です(^ ^)
子供が毎日ガムガシャマシーンで1日1回遊ぶの楽しんでます(^ ^)

5 2019-02-09

他のガムボールと比べて、値段と大きさ、国産にこだわっていたのでこちらで購入しました、
味も美味しいし、子供は恐竜の卵がいつ出てくるか楽しみにしています。

5 2018-12-01

お馴染みで‼️
ウチはご褒美で「がちゃ一回」と言うことで良く利用させてもらってます。
ユニバのミニオンガシャには少し小さめですがマシーンの中を少し改造してこちらを利用してます。

5 2018-11-29

美味しいガム
早く届きました!残念なのがワタシのサイズミス!w w
次回は小さいの買います!!

5 2018-10-28

完全にリピ
なかに恐竜の卵的なデザインのガムが入ってるのが大当たりらしい(子供談)毎日ガチャガチャしてます。

4 2018-07-04

ミニオンのガムマシーンに
USJのミニオンのガムマシーンの補充用に購入しました。
もともと入っていたガムサイズがわからずお試しに。
時々2個出てくるようです。もう一つ大きいサイズが合うのかもしれませんが、2個食べたり一つは戻したりして楽しんでいます。
味もおいしくて、時々恐竜のたまごが出てくるのがとても良いです。

5 2018-09-26

注文番号:229705-20180910-00119812
ミニオンのガムマシンに入れたくて購入しました。
味が付いているのも嬉しいようですし、恐竜の卵模様のガムには大興奮です。
また注文します!

5 2018-08-21

リピートしてます
ユニバのミニオンのガムマシーンに使ってます。
ミニオンは21ミリサイズですが、うちはちょっとマシーンを改造してますのでのこサイズで満足です。恐竜の卵柄が入ってるので子供たちは大喜びです♪
いつ出てくるか楽しみです。

4 2018-02-26

子どもたちが喜んで食べています。
マシーンを回して出てくる楽しみもあって、かなりの勢いで減っています。
うずらの卵のようなもようのレアが1個入っているので、それを引き当てる楽しみもあるようです。

4 2017-12-20

ガムボールマシーン用に購入。外で10円で帰るので 送料入れると やや高めになりますが 家で食べられることに満足です。

5 2015-02-13

よく見るサイズのガムボール
スーパーなどで10円で販売しているガムボールと同じ大きさ。

5 2015-07-11

対応の早さに満足!
迅速な対応にも満足です!近くのお店にないのでかなり助かりました。日本製だし安心。

4 2013-01-03

少なめ
いざガムボールマシーンに入れてみると、全然足りませんでした。2〜3袋注文すべきだった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムガム