ガムボールマシーン用ガムリフィルφ16〜18...(アメリカン雑貨COLOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

満足です。買ってよかったと思っています。ありがとうございます。

5 2019-11-12

いつも通り
ずっとリピートしています。
ユニバのミニオンズのガムマシーンに最適です。

5 2019-06-10

やっぱり 国産が良いね
アメリカナイズと言われても
子供には、国産を与えたい(笑)
私は、アメリカンな Gum Juice 等
お味がUSAは、大好物 ですが
ビミョーな気分…。

5 2015-02-13

よく見るサイズのガムボール
スーパーなどで10円で販売しているガムボールと同じ大きさ。

5 2015-07-11

対応の早さに満足!
迅速な対応にも満足です!近くのお店にないのでかなり助かりました。日本製だし安心。

4 2013-01-03

少なめ
いざガムボールマシーンに入れてみると、全然足りませんでした。2〜3袋注文すべきだった。

5 2011-06-14

☆おいしい☆
100個×2買いました。ガムボールマシンに入れて毎日ガチャガチャしてます。卵形みたいなのも入っていてガム自体も美味しいのでまたリピします。

5 2011-01-31

美味しい!
レビューを見て、こちらの購入を決めました。外はカリッとして美味しいガムです。恐竜の卵のような柄もあり、子供がワクワクしながら楽しんでいます。なくなったら、次もこちらを購入します!

4 2013-07-30

手に入ってよかったガムリフィル
ムスメにおもちゃのクレーンゲームを買ってやったら、付属のガムがちょこっとしかなく、取っても食べるに食べられないということで、あわててリフィルをさがしました。
手に入ってよかったです。
ガムそのものはすぐに味の消える粘着力のとぼしいもので、これが1玉10円(送料を足すと1玉15円)かとおもうといやになりますが、おもちゃをむだにせずに済んだのでまあよかったです。
ほかではあまり売ってないので、こちらのお店で取り扱いがあって助かりました。

5 2018-11-29

美味しいガム
早く届きました!残念なのがワタシのサイズミス!w w
次回は小さいの買います!!

5 2017-06-03

なかなか近くの店には売ってなからめちゃ助かる。

5 2017-03-26

美味しい
今回は2袋だけ 頂きましたが また日を改めて買い足したいと思います。味も良かったです。

• SANITさん
  • SANITさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2016-06-30

子供が楽しめている為良いです。こういう商品もあると助かります。

4 2015-06-07

ガムのクレーンで、ちょうどいいサイズをやっとゲットできたので、大満足!だけど、送料が…痛いです(>_<)笑っ

4 2012-12-06

恐竜の卵って?
お店において東日本大震災の募金用に設置したガムボールマシーン。
マシーンもスペアのガムも一般には売っていないので助かります。
ガムは彩りも華やかでいかにもアメリカンカラー、
中に恐竜の卵(ウズラの卵にも見えます)が入っていて、それを当りにして、ドリンクサービスなどに使っていました。
味は結構甘いです。
ただ時々お金を入れてもうまく出てこないときがあります。