フォード社製キャローセル ガムボールマシ...(アメリカン雑貨COLOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Tennesseeさん
  • Tennesseeさん

5 2020-05-12

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
コロナで外出もできないので、家で楽しめるしとても喜んでいます(^-^)
なにより見た目がめちゃめちゃキュート!!

• あ59304520さん
  • あ59304520さん

4 2019-03-23

とても喜んでます
時々詰まって出ないときがありますが、子供達は大変喜んでます

5 2018-08-29

満足です。
しっかりと梱包されていて説明もわかりやすかったです。
なるべく大きな玉のガムが欲しかったので選びました。

4 2015-12-26

可愛い!
ガムボールマシンのある部屋ってオシャレだなぁ、と思って買っちゃいました。
ただ、ガムは食べないのでスーパーボールを入れてます。
もっと大きいのもあるといいなぁ。

4 2014-02-21

子供の為に購入
コンビニや飲食店のレジ付近にあるでガムボールマシーンが大好きな娘たちの為に購入しました。家庭用ではこちらのサイズが最大だとか。インパクトあります。
このタイプは替えのパーツが存在するので、もしも部分的に壊れても修理が可能で長く使えるのがいいところです。
ガラス出来たグローブと呼ばれる部分はとても薄く、内側からの衝撃に弱いです。固いガムを入れる際は本体を傾けてかなり慎重に、静かに入れなければいけません。6袋でいっぱいになります。
コインを入れてガチャガチャする赤い本体部分には当たり外れがあるようです。今回うちにきた物はガムの詰まりやハンドルの歪み(回りづらい等)がなく、ガムも1つずつ出てくる良品でした。が、前回購入した同タイプのものはハンドルが回らなかったり、ガムが詰まり完全に機能しなくなる、一度に2つや3つ出てくるなどの不具合が多々あり修理がとても大変でした。家庭用なので精密に作られてないのでしょうか?
説明書はありますが、分解に近い作業なので気軽には出来ません。
良い物がくれば文句なしの商品です。

• sugar1114さん
  • sugar1114さん

5 2013-11-16

かなり良かったです。
楽しみに待ってたかいあって、すごく良かった。
結構リアルに作られていて、お店気分で使っています。

5 2011-12-26

クリスマスプレゼントに
ガム5袋と一緒に購入しました。ガラス製で重量感もあり本格的なのでインテリアにもなります。ただ、以前何処かのレビューでお金を入れなくてもできるように改造できると見たのですが、その説明もなかったので、どうやったらできるのか知りたいです。

4 2011-07-06

孫にプレゼント
かわいいので孫達に買いました。ガムは外国製なので色が濃いのと味のほうはちょっとと思いましたが、孫達は気に入っているので・・・

5 2009-07-06

アメ雑は良い!!!!!
大きさはこれでばっちり!ガムの入れ方はコインで回せば簡単に入ります。入れたお金はどうやって取るのだろう?満足です!!!!

1 2011-01-22

可愛いのですが。。。。
お金入れても出てこなかったり、レバーが回らなかったり、分解して、しょつちゅう直してます。めんどくさいです。