5,830円  買い物かごに入れる
  • m--s--rさん
  • m--s--rさん

5 2020-09-30

月曜日注文で水曜日到着!!早い!!とにかくいい匂いです♪

5 2008-08-02

ダウニーやスナッグル・・色々使ってますが、この香りが一番のお気に入りです。

• lainaniさん
  • lainaniさん

5 2013-08-28

早くてビックリ。。
いつもゲインを愛用しています。
いろいろお店を利用させていただいていますが、早くてビックリです。
また、利用させていただきます。

4 2010-11-29

これ以外使ってません
柔軟剤の中でこれが一番好きです。もう何年もコレです。が、こちらを濃縮タイプだと思って購入してしまいました。ボトルでかい・・・。お洗濯時の使用の他に、コレを水で薄めて小さなスプレーボトルに入れて持ち歩いています。食後やタバコの匂いがついてしまった時に使えて便利です。

5 2010-03-12

オリジナルフレッシュの匂いが一番好きでいつもこちらで購入させてもらっています!
こちらのお店は一番お安く発送がとても早いです(*^_^*)
また宜しくお願い致します(*^_^*)

5 2009-08-11

やっぱり私にはこの香りしかないって感じです。
夏なので爽やかに香ってくれます。

5 2009-02-10

いい香り。
とてもいい香りです。またリピートします。

5 2008-05-26

格安でとても嬉です。オリジナルフレッシュは、最近少なくなった気がしますが、こちらのショップをみつけることができて、良かったです!

5 2008-01-18

旦那がこの香りじゃないと嫌だと言うのでどうせなら安くと8本入り購入。わたしも洗濯のたびに気分いいです。

3 2010-06-17

Gainのグリーンの洗剤の匂いが好きなので、同じ匂いを想像して購入。ちょっと期待はずれだったかな。