★楽天ランキング1位獲得★夏は涼しく冬は...(ベビーキャリー専門店 おんぶっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

満足
色も形も大きさも言うことなし!
カバーも付いて子供も簡単に抱っこ出来、満足です

4 2019-06-11

もらいもののベビージョルンを使っていましたが、3ヶ月になり6kgを超えると肩が痛く、負担の少ないものを探していました。首も座ったのでおんぶとだっこができてエルゴほどゴツくないものを選びました。つけてみると肩は楽々、おんぶにすると最初は慣れないためかジタバタしていましたが、しばらくするとスヤスヤ寝てくれたので満足です。ただ、肩紐が負担を軽くするために厚みがあり、ゴワゴワしています。使っていくうちに馴染んでいくことを期待します。

5 2018-11-11

満足
1年半使用した抱っこ紐が壊れて、買い替え。いろいろ探していてこちらの商品に目がつきました。注文して2日目には届きました。150cmの私にはちょうどよかったです。180cmの旦那には少し小さいかなぁってかんじ。でも支障はありません。とてもコンパクトでアネロのリュックに収納出来ちゃいました。素敵すぎます。ありがとうございました。

5 2018-10-23

想像以上★
アッ○リカの抱っこ紐を使っていましたが、使う度に肩がとてつもなく痛い上に装着しにくく買い物にいくのも億劫になっていました。
エ○ゴは良いお値段するしどうしようかなと思っていたところ、楽天でこちらの商品を見つけました。
注文して二日後に届き、早速使用してみましたが、肩が凄く楽で体が締め付けられないので苦痛になりません。
よだれカバー?やポーチなど元々ついていてこのお値段は安いと思います。

5 2019-05-08

使いやすい
ネイビーフラワーの柄がとても可愛いです!エルゴなどよりゴツくなくて使いやすい!買ってよかったです!

5 2019-02-12

買ってよかった。
注文してから商品が届くまでとてもスムーズでした。赤ちゃんの首がすわり今日から使用してます、フィット感がよく満足しています。

4 2018-11-09

これから出産なのでまだ使ってはいませんが、配送も早くて見た目も写真通りで可愛いです!
これから使うのが楽しみです!

5 2017-12-28

疲れにくい!
2人目がかまってちゃんの為、おんぶ目的で購入。
1人目の時に(4年前)に購入したエルゴは四ヶ月の子には使えないのでこちらにしました。
実際使ってみると、エルゴより楽!
腰に太めのベルトがあり負担を分散してくれ、又骨盤部分や肩甲骨あたりには内側にメッシュがついており、腰へのあたりも柔らかい。
子供の重みが1番かかりやすい部分が柔らかいとこんなに違うのかーとびっくりしました。
エルゴでは遠出はできませんでしたが、こちらでは出来そうな位楽ちん♪
家事の時にも大活躍、赤ちゃんも背中でスヤスヤ気持ち良さそうにしているので、大正解でした。

4 2017-08-27

しっかりしていて、これならおんぶも抱っこも落っことすことなく安心して使えます٩(^‿^)۶

• yu0808miさん
  • yu0808miさん

5 2018-08-22

貰い物のベビージョルンだと 体のあちこち痛くなってきたので こちらの商品を購入。
PM2時に購入し、翌日には届きました☆
着け心地は ベビージョルンよりすごく楽で 何時間も 抱っこ出来そうな感じ。買って正解でした。

5 2018-06-06

(o^^o)
初めての抱っこ紐購入したのですが、とても使いやすく満足です!( *´꒳`* )

5 2018-05-07

買って良かった
方の負担が少ないです。
抱っこからおんぶのきりかえは赤ちゃんが落ちそうでできません。
でも可愛いし使いやすいので気にってます。

• こぅ4649さん
  • こぅ4649さん

4 2018-04-14

可愛い💠
今から使う予定ですが可愛くて楽しみ🎶🎶

• きむ省さん
  • きむ省さん

5 2018-03-25

腰が痛い
嫁が腰が痛いとのことで、購入しました!
使ってみたところ、赤ちゃんが軽く感じるそうです!
買って良かったです!

5 2018-03-03

今までお古でもらった、腰ベルトがないものを使っていて、肩がすごく痛くなるので今回新しいのを探していました!
私自身が150cmないので、エルゴだと肩が合わないかなと思い、こちらで購入。肩が下がったりすることもなく、楽に抱っこができました!デザインもおしゃれで気に入りました!