2023/07/26
    ☆なっちゃん7☆さん
    ノンワイヤーは初めてだったので安くなってる時にお試しで購入。胸元のレースが痒くて不快。つけ心地は悪くないのでレースの部分は切りました。
    注文日:2023/07/23
    2022/12/20
    もんち5143さん
    胸を小さく見えるとのことで着痩せ出来そうかなとおもい、セールで安くなっていたので購入しました! とても、着用した感じは胸もスッキリとして良かったですがホックが沢山付いているので後ろのホックを全部とめるのが大変でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/21
    お客様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 着用感をお気に召していただき、大変うれしいです。 「後ろのホックを全部とめるのが大変」だったとのこと、脇高設計のブラを着用するときは、斜め前で4段ホックを止めてから後ろに回すとつけやすくなります。 ぜひお試しくださいませ。 お気づきの点やご不明な点等ございましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。 エンヤ メールアドレス:enya@karinjp.com 今後とも何卒よろしくお願い致します。 ENYA(エンヤ) 佐々木
    2022/07/07
    アロどんさん
    サイズが難しいですね E80で、サイズ表参考にポチリましたが、肩紐で調節していいぐらい もうワンサイズ小さいのでも良かった感じです
    注文日:2022/06/26