2023/06/20
    購入ボタンを押した所、すぐにお店の方から連絡を頂き、 数日後セールがあるのでもし宜しければそちらで、、と教えて頂きました!! すぐにキャンセルをしてもらい、後日セールにて購入させて頂きました^^ とっても有り難かったです! 商品は160cm56kgで、L Lを購入しました。 とてもよく伸びるので、長時間履いていても苦じゃないです。朝は仕事の服の下に履いて、帰ってからはこのスパッツのみです。 蒸れる感じもないです。 この商品を履いて、2週間くらいですが、カチコチだった太ももと、お尻のセルライトが、柔らかくなってきました! ふくらはぎも浮腫みにくくなり、もう手放せません!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/06
    2022/10/07
    以前と違う
    何年も前から何度もこの補正ガードル ルックマジック アップ 100デニール 10分丈 ガードル イタリア製 を購入させていただいています。 今回のこの商品は伸びも悪く、手触りも硬くて以前からの物と全然履き心地が違います。 どうしてでしょうか。バーゲン商品だからでしょうか。残念です。
    リピート
    注文日:2022/09/08
    2022/10/10
    お客様 いつも楽天市場店 ENYA(エンヤ)をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ルックマジック商品を長年ご愛用頂き、心より感謝申し上げます。 当店では販売する価格によって商品を分けることはございません。 全て新品・正規品を販売しております。 ルックマジック10分丈ガードルは、2018年より着圧をほんの少し強化させました。 「圧が弱い・緩い」とのお客様からのお声により改良しました。 ルックマジックは弊店の親会社が2001年にデビューさせ、お陰様で21年になります。 評判が良く大変人気の商品でございます。 ぜひ続けてご着用頂けますと幸いです。 繰り返しご着用されますと次第に風合いも柔らかくなります。 続けて着用されても着用感が気になる場合は、返品を承りますので弊店までご連絡くださいませ。 ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い致します。 ENYA(エンヤ) 佐々木