補正下着 ルックマジック アップ 100デニー...(ENYA(エンヤ)骨盤安定 着圧 美脚)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

身長158cmヒップ87cm、下半身の締め付けが苦手で試しにブラックのLとベージュのMを購入しました。
先ずはブラックのL、見た目は小さくても穿いたままで眠れるくらい楽です。
普通に穿いただけでは特筆すべき点はなかったのですが、先日これを穿いて朝から3時間ほど部屋の片付けをしたら、夕方には太腿だけ筋肉痛になりました。
意識しての運動でも筋肉痛は翌日くる年齢(四十路)なので、慌てて筋肉痛に効くマッサージオイルを塗ったら次の日の晩には痛みが取れましたが、もうビックリでした。
これを穿いてスポーツすれば、効果的に鍛えられるのでは?腰痛持ちで控えていたけれど、何か始めたくなりました。
ベージュは白っぽいスリムなパンツを穿くとき用に取っておくつもりでしたが、考えてみるとこの歳で白のスリムパンツは冒険なので中々手が出ません。
取り敢えずブラックLだけでも買って良かった、余裕のあるサイズでも効果がありますよ、というレビューでした。

4 2019-05-21

引き締まった感が良いです
今回は初めて購入しました。普段の仕事着はパンツで膝上丈ガードルだと太腿ラインが見えるので膝下ガードルを探していました。履き心地は太腿から膝下までの引き締まり感が強過ぎず気持ち良く履けます。改善を要望するならば1.夏用の生地も欲しいと思います。このまま夏に履くのは蒸れそうです。2.お腹とお尻の引き締めをもう少し強化していただきたいです。個々の体型もあると思いますが脚の締まり感に比べてお腹とお尻がダルダルな感じです。またお尻のマチの縫い目がパンツを履くには気になります。
改善要望を書きましたが、履き心地は良いのでリピートしようかと考えています。改善を希望して星4です。

5 2019-04-14

サイズも温かさもちょうど良い感じで、気に入ったうです。

4 2019-04-30

商品は満足しているのですが…😅
着用出来ない訳では無いのですが…もう少し大きいサイズは無いでしょうか😅

5 2019-03-23

安心ガードル
友人から勧められて50歳頃から20年以上も愛用し続けています。
タイトスカートが好きなのでこのガードルは必須です。 段差もはみ出し肉もなくスムーズなはき心地でパンツスタイルもオッケーです。
膝をカバー出来る丈なので冷えを感じません。
とても助かっています。ありがとう!

5 2015-12-01

痩せたかも?
年齢を重ねるごとに気になっていた、膝をすっぽり包んでくれます。とても気持ちが良いです。本当にこんなのを探していました。それと太ももが細くなった気がします。洗い替え用をもう一枚購入使用を考えています。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
厚いので、夏に履くものではないな、と思っていましたが、履いてみると意外と汗だくにならず、心地いい。機能的には満足です。しかし、冬ならもっと快適だと思います。薄手の生地で作っていただけないでしょうか?

5 2016-03-29

はじめて購入。
七分丈のガードルが欲しくて探していたらこちらのレビューが良くてはじめて購入しました。苦しくなくていい感じで締め付け感でいいです。これを履いて太ももが細くなればいいな。

3 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
お肉が落ちるかどうかは分かりませんが、履かないよりは形が整います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ