(楽天スーパーSALE 6H限定特価) 弾性ストッ...(ENYA(エンヤ)骨盤安定 着圧 美脚)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

お値段がもう少し安ければ…。
初めて購入しました。
立ち仕事をしているので、着圧のしっかりしているのを探していてこちらにしました。
お値段が3000円超なので高い気がしましたが、職場の友人にもお薦めした結果…やはり3600円は高すぎるとの事。
結局友人は白○さんのを購入してました。
私も白○さんのを¥2000位のをずっと使用していましたが
断然こちらの方が、お尻、お腹も締め付けが程よく気持ちが良いです!
夕方になっても疲れない。購入して良かったのですが
リピート考え中ですが、おまとめでお安くなったり出来ると嬉しいのです。

2020-11-04
お客様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
エンヤの佐々木と申します。

カビフィ着圧ストッキングの着用感をお気に召して頂けて良かったです!
イベントを開催の際、セール価格でご紹介しますので「お気に入り登録」をオススメ致します。
イベント情報は店舗ページやメルマガ等でご案内してまいります。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

楽天市場
ENYA(エンヤ)
佐々木

4 2021-01-02

浮腫防止には効果はありますが、やはり硬いので履きにくく、途中で股下が下がってくるのが不快です。

• 002394さん
  • 002394さん

5 2020-07-28

久しぶりにこの着圧を体感しまして、出会えて本当に良かったです。足首の着圧36hPaの履き心地も浮腫みにも、とても良いです。つま先も他のですとすぐに穴が空いてしまいますが、こちらの商品は長持ちしそうです。

4 2020-04-01

リピート
何度とリピートしています。むくみが軽減されます。ベージュが売り切れでライトベージュを購入。春夏に向かうので明るい色でもありです。可能ならこのタイプで夏のサンダル用につま先なしのストッキングを開発してほしいです。

4 2019-05-19

足が痛くなる程浮腫みが酷いので購入しました。色が微妙なのと履く時大変ですが、履くと履かないとじゃ全然足が違います!!今まで他にも着圧の物を買った事ありますが、色が微妙って思う事をカバーできるぐらい、自分の中で過去1番良いかもです。着圧なので難しいかと思いますが、欲を言えばスカートの時でも履けるような肌色になればいいなぁーと思います。

4 2019-06-02

一番いい
他社のものを試したりもするけど、サポート力、耐久性、つま先の楽さで、この商品にはかなうものには出会えません。もう一声、お安ければなぁ〜。

4 2019-04-06

リピ買いです。161cm 42kgでS〜Mサイズですと股下が若干短いですがサイズをあげるとフィット感が無くなりそうなので破けない様に工夫をしながら履いています。

5 2019-03-21

色んな弾性ストッキングを試してきましたがこちらのお品が引き締め力、カラー、価格等一番自分に合っていて最適なので、リピートして履いています。

• RYO6868さん
  • RYO6868さん

4 2019-03-08

リピしてます
足先が痛くなく、他のメーカーの着圧から変えました。
配送時にポスト投函が良いと思い注文しましたか、箱がもう少し小さければと…郵便局の配達員の人により持ち帰ってしまう時もあります。
229687-20190215-00021016

5 2015-06-03

ショック!!!
最近、職場でクーラーを入れ始めたせいか、以前に増して、脚のむくみが酷くなり、ふくらはぎが朝晩で4センチ程違う日もあり、何とかしたい!と思い、市販の着圧アイテムを色々試したりしていた時、ピックアップされていたかでこちらの商品を見つけ、思い切って、購入しました。
元々はパンストは苦手で年甲斐もなく、生足かパンツが多かったので、パンストに4千円弱は相当、勇気が入りました。
商品ページに「格安」を謳っており、着用した脚と、してない脚の比較写真に期待して、藁をも掴む思いで購入しましたが、楽天セールのタイムセールでナント!2千円を切って出ていて、超!ショック……。
しかも、購入した時、ナチュラルが売り切れでベージュを買ったら、開けてみて、ブラウンかと思った位、濃くて、結局、まだはいていません(当方、色白な方なので、余計に黒く見えて…)。。
そして、セールにはナチュラルベージュも再販されていて、重ね重ね、ショック……!
まだ着用していないので、本来の目的の着圧具合と耐久性には期待したいところですが、とりあえず、通常値段のリピは絶対ナシです。。よくよく考えたら、2千円のパンストですら、超高価で実店舗なら絶対買ってないのに、セールのまやかしってコワイ…。
星が少ないと上の方に表示されないらしいので、5つにしましたが、久々、色々ショック過ぎて、本当は星1つ、もしくは返品したい位です。
また、着用してみて著しい効果等があったら、また追記します。

• YAZO79さん
  • YAZO79さん

4 2012-03-09

脚細効果を期待して
今まで脚を出す事に抵抗がありパンツばかりはいていて、何だかワンパターンだったので、オシャレの幅を広げる為にスカートやショーパンをはきこなしたい!!と言うおもいで購入してみました。
お色はライトベージュです。もぅ一つ暗い色と迷い結局ライトベージュにしましたが白い事は想定して買いました(^_^;)と言うのは、この手のストッキングは、テカるので上から普通の薄手パンストをはいて色調節するには、土台の色が白い方が邪魔にならないからです☆結果、上からはくパンスト次第でどんな色にもアレンジできちゃいます(^_^)
肝心の使用感ですが、足を入れるまでが一苦労(^_^;)で生地にも厚みがあります。でもはいてしまえば来るしさは全くなく脚も確実に細くなります☆
引き締め感もかなり感じます☆
つま先はゆったりで痛くならなかったのも重要なポイントです(o^∀^o)
ガードル機能はついていないようですがヒップが潰れる事もなくそれなりに自然なヒップアップ効果もアリ!!
サイズは私は身長154で中肉中背ですがS/Mサイズで調度です。少し下半身太りぎみなのでM/Lと迷いましたが身長からS/Mにして正解でした!

5 2010-05-22

すごく丈夫です
仕事用にと買いました
ストッキングのすぐに伝線するところが嫌で嫌で…
段圧と丈夫さに惹かれて購入
ストッキング一枚に高いかと思いましたが
何回履いても洗っても伝線しない!すっかり元が取れました
色は若干、レースクインが履きそうなテカテカ感です

5 2009-04-05

段階着圧ストッキングでこんなに快適だったものは初めてです!! 足がむくみやすいので段階圧ストッキングをこれまでも愛用してましたが、つま先が締め付けられて痛くなったり、色に透明感がなくやぼったかったり、機能面以外我慢する点が多かったのです。けれどこのストッキングは説明通り、つま先も自由に動き、快適!スカートに合わせて履いてもすごく透明感があっておしゃれの邪魔をしません!そして段階圧もしっかり!夜になってもブーツのファスナーが軽〜く上がるのにはビックリしました。なんで今までこんな快適な段階圧ストッキングがなかったの?って思うくらい、感動ものです!リピ当然決定!

5 2017-03-24

リピート決定
3年くらい着圧ストッキングを愛用しています。以前は某有名サロンの一足1万円のものを使用していて、もっとお安くお手頃なのはないかと探していました。こちらの商品は値段はかなりお安いのに着圧はしっかりしていました。身長160センチですが、着圧がおちるとイヤだったのでS〜M購入。透明感もあり大満足です。

5 2014-07-26

リピです。
お勧めします!
着圧感もありとても助かっています。