4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとはくのが大変かな
実物を見た時、はけるか心配でしたが、なんせ太ももが太いし、おなかもぽっこり。余分なお肉がいっぱいだから。
なんとかはいてみて、股の部分をきちんと合わせないと違和感有り。
はいてみると窮屈感はそれほど感じませんでした。
ただ、これから暑くなくのでちょっと心配

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
苦しくない!ガードル実感
私は、身長162で体重60キロあり、年齢が48歳でおなか周りは妊婦みたいに
なって妊婦中よりはるかにでかくメタボ状態で、購入したのは”L"です。
正直、商品届いて開封したとき”失敗”した!と思いました。
とにかく小さいし、手で伸ばしても伸びないし、入るとは思いませんでしたから・・・
でもせっかくなので、説明とおりにちゃんと履いてみました。
最初は、ふくらはぎで苦戦し、つぎは太ももで苦戦しもちろん難関はおなかを押し込み、しっかりおしりが収まるように悪戦苦闘して、股にフィットさせ破れるんじゃないか?と思うほどでした。
でも、いざは収まると苦しくなることもなくここ20年ほどガードルを履いたことがない私が、届いた翌日仕事に履いていき、デスクワークでも締め付けられて苦しくなることもなく、逆に体がスッキリする感覚で脱がずに1日過ごし、寝るとき意外は履くようになりました。
ただ、説明にもあったように股の部分が浮かないように履かないと、ずっと気持ち悪いのでトイレの時は時間がかかるようになりました。
それ以外は、ハイウエストになるようにしっかりお肉を収めれば、スッキリなります。
耐久性もあるし、ストレッチも効いていて安っぽくは決して見えません!
昔は、30万くらいする補正下着をしていましたが、今は素材もはるかによくなってますし、ウエストとひざ上部分のつくりも悪くないので、めくれたりしない商品でした。
この商品いいと思いますよ!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
キュッとお尻は上げて、お腹は締めすぎず!
締めてるんですが締めすぎず、形を整えてくれてる感が
私はとっても気に入ってます。値段も抑えられて、送料無料!
とっても気に入ったので、またリピしますし、私と同じく
高齢出産だった親友に勧めました!

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき方の説明を読みながら着けました。普段ガードルを着けないので、少し締め付けを感じました。ワンサイズ大きめでも良かったかもしれません。でも弛んだお尻が引き締まって満足しています。

5 2017-04-13

イタリアンベージュのM
ここ数年ガードルは履いていなかったのですが、
良さそうだったのとセールだったので購入しました。
ボトムスはM〜Lなのですが、Mで丁度良かったです。
とても良く伸びるので、手順通り履けば出っ腹はどこへ行った?!
と思うほど引っ込めてくれるのに苦しくありません。
裾の丸まりもなく、快適に過ごせるので、またリピしたいです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ガードルを選ぶ際、内腿部分に縫い目がないものを探すのですが、なかなか無くて、困っていましたが、これは、縫い目も無くて、問題なく履くことができました。ただ、ヒップアップ効果はありません。

5 2017-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パンティガードル
美尻 引き締め効果ありの 文章に 食いつき 購入 まだ効果はんかりませんが、はかないより はいたほうが良いと信じ 美尻美人目指します

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
キュッとしまってとても気持ちいいはきごごちです。また購入したいです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
履いていてもつらくないし、締まった感じがしていいです。薄いけど、しっかりした生地でした。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトグレーとユーログレーのM購入。普段Mサイズなのと、骨盤ガードルには慣れているので苦しい感じはありません。きちんと膝上まである5分丈なので、スキニーでも全く響かないのがとてもありがたいです。まくれ上がりもゼロ。ヒップが欧米化してるかどうかは………(;^_^A ウェストはくびれより少し上のちょうどいいところです。(胃まで覆うハイウエストで気持ち悪くなったことがあるので)しいて難を言うなら、肌の丈夫な私でも多少ちくちくするときがあるかな?敏感肌だと辛いかも。

4 2016-11-18

ヒップアップ
届きました。年と共にお尻が下がり、パンツ愛用の私には後ろ姿が気になってました。少しでもヒップアップでキレイな後ろ姿になるよう期待大です。

4 2018-06-14

敏感肌には微妙かも
生地がツルツルに見えましたが、実際はそうでもなかった。ちょっとチクチクした感覚がする生地なので敏感肌のかたは微妙かも。穿き込んでいくうちに生地の当たりが柔らかくなるよう願ってます

4 2017-09-19

引締め効果あり。ただ脱ぎ着が大変。Mサイズで注文。Lサイズにすれば良かったかも。

5 2018-05-04

お手頃価格でガードルをたくさん購入してきましたが、こちらのガードルは今までで1番!と感じるぐらい良かったです。最初キツイかなぁと思いましたがはいてみると本当にラクです。大きなお尻も頑張って包み込み支えてくれています。動きがこんなにラクできちんと締め付け感のあるガードルがこのお値段で買えるなんて、感激です!
強いて言うなら黒があれば言うことナシです。

5 2018-04-06

モカL購入
以前購入した分が破れてきたので、リピです。
他店商品より、若干耐久性がないかなとは思いますが
補正力が抜群だし、お値段を考えると充分です。
履く時はきついけど、履いてしまえば全然苦しさはないし
トイレでも楽に下げられます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ