ブラパッド 底上げブラパッド カラーが選べ...(ENYA(エンヤ)骨盤安定 着圧 美脚)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • 他のチューブトップのパッド入れ替え用に購入。貧乳の私には、こーゆう形のしっかりしたパッドは便利です。自然な底上げで形もキレイに見えました。今回は、黒が売り切れですぐに欲しかったのでやむなくベージュ2個。白もあればいいな〜と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 加圧タンクトップのパッドがヨレヨレなので購入。しっかりしていて、胸がつぶれる事も無いので良いと思うのですが私のバストが小さくペラペラなので(泣)運動をしているとずれてきて直さないといけません。リピは検討中です。 ・・・(続きを読む
  • エンジェルルナさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2019-08-07

ちょうどいい!
スポーツタンクトップのパッドが薄すぎたので、綺麗なバストラインを出してくれるパッドを探していました。
こちらは盛りすぎず、綺麗なラインが出ます。
気に入ってリピート2回目!

5 2019-08-03

ズレにくく フィット感も良いです!!夏に活躍間違いなしです!!

• モモ124さん
  • モモ124さん

4 2019-07-23

初めての購入
パット出し入れが可能のタンクトップについてたのがぼろぼろになってきたので、新しくパットを入れ替えたくて、この商品を購入しました。付け替えて着てみたら良かったです

5 2019-08-17

ヨガのトップブラに使わせて頂いてます。
ヨガで洗いがえで助かってます。しっかりしたパットで安心です。

5 2019-08-15

スポーツ用のしっかりとしたパットを探していて付け心地も自然な谷間で大変満足です。

5 2019-07-23

やりすぎない美乳ライン
スポーツウエアのブラパッドを探してたどり着きました!
盛りすぎないけど綺麗なバストラインの出るものですので、華奢な方にもおすすめです。気に入ってリピートしました!

4 2019-02-07

ありがとうございます
いつもありがとうございます。何度目かのリピートですが、ブラの形状によっては盛りすぎて違和感満載のものもあります(^^;)

4 2019-01-04

リピート買いです
以前、ジニエ用に買ったパットが洗濯しても崩れにくいので、再購入しました!パット下部が厚めの構造なのもバストアップできて気に入っています!

4 2018-11-13

スポーツブラの中に入れてます。ないよりマシだけど所詮スポーツブラなので、しっかりしたバストアップは期待できませんね。

5 2018-08-19

厚みがあって、造りしっかりしています。スポーツブラは、生地が柔らかく、レモン型(3/4カップ)だと、カップが入らない部分がくてっとしてしまうので、フルカップ型も作っていただきたいです。

5 2018-05-19

リピーターです。
とてもしっかりしていて、おすすめです。
なかなか 他のショップでは見かけません。

• hako-nekoさん
  • hako-nekoさん

4 2018-05-18

自然
産後ものすごく貧乳になってしまい購入しました。そもそもが貧乳なので、盛れる!とまではいきませんが、自然なバストアップかな?という感じです。買う前より恥ずかしさが減りました。
配送に関してお店に問い合わせた際の対応が親切で良かったです!

5 2018-01-13

パットが入っていないものや、取り替えに、何度か利用しています。
とても良いです。

5 2017-12-21

良かったです。
パットのないブラジャーを買ってしまい、慌ててこちらのパットを購入しました。
洗濯をしても形が崩れることなく、程よい厚みがあるので乳首が目立つこともありません。

5 2017-10-15

パットの入っていないブラジャー用に 何度かリピートしています。しっかりした作りでおすすめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド