補正下着 ショーツ ヒップパッドパンツ ハ...(ENYA(エンヤ)骨盤安定 着圧 美脚)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • ウエスト部分がいい〜
  • 腰からおしりにかけてお肉が落ちてきていて、腰がスースーして寒かったのでこのショーツを購入してみました、156cm52kgでL−LLサイズに、レビューで伸びないと書いてありましたが、こんな物ではないかと思います。おしりにパットが入っているので伸びはしませんが、ウエストはゆったりしていて、全く締め付けはありません、生地もトレーナーの薄い感じで柔らかくて履き心地バッグンです。肌が弱く直ぐにミミズ ・・・(続きを読む
  • ミジュ3277さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,843
  • 3 2018-02-02
  • 補正なの?スカート等のアウター履いた時のシルエットをキレイに見せる用かな?と思いました。ウエストがあまり伸びないので履く時に腰が少しきつめですが、履いてしまえばOKかと。足繰りが大きくスカスカと言うか、下尻出る感じです。生地感、パッドの感じは良いですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

ウエスト部分がいい〜
書いてありましたが、こんな物ではないかと思います。
全く締め付けはありません、
肌が弱く直ぐにミミズ腫れになるので、このウエストの柔らかさはとてもいいです。
おしりの下は浮きますが上から、タイツやスパッツを履けば問題ありません。
おしりも背中もお腹も温かくて冬に大活躍しそうですが、夏は暑くて履けそうにないかもです。
形も自然です、大げさ過ぎずいい感じです。リピート致します

4 2019-01-01

リピートです
前回購入して、ハイウエストで締め付けも全く無くて、温かいく
大変気に入りリピートです。ヒップの下は浮いていますが、タイツ
スパッツを上から履けば何の問題もありません。
着用の後ろ姿も自然だと思います。
ヒップのパットは薄目のような気がしますが、なので自然な感じになるのだと
思います。私は、秋冬の寒い時期に着用です。
156cm,52kgでLサイズです。

4 2018-12-27

楽です。
座った時に、座布団がわりになります。とてもいいです。

• yueyoさん
  • yueyoさん

4 2019-01-12

前回、レギュラータイプの方を購入させていただき、気に入りましたので、今度はハイウエストを購入しました。
サイズをLからMにしたせいもあるのか、サギュラーの時よりもウエスト周りがぴったりして馴染み、とても温かいです。
ただ、レギュラーの足繰り前面に付いていたストレッチレースがコチラは付いていません。
その為、足繰り前面が足の付け根に少し食い込みぎみー(私の太ももが太すぎるのか?^^;)
また、レギュラーの時も思いましたが、足繰り後ろ側は締りないです。
レギュラーの前面に付いているストレッチレースが後ろにも付いていれば、伸びの悪い生地でも十分ぴったりすると思うのですがー
もし後ろ側にもストレッチレースが付いた物が販売されたら、絶対購入するのになあ。と思いました。

5 2019-08-03

自分のお尻じゃないみたい!
ぺったんこだったお尻が魅力的になりました。早く知ってたらよかったと思いました。有難うございます。

5 2018-08-18

こちらの商品は股の所の食い込みもなく、とても履き良いです
以前、他のショップでも購入した事がありましたが生地も伸びないし食い込みひどいし…だったのですが、こちらの商品にしてからはとても快適です
これからもお世話になります
ありがとうございました

4 2018-02-13

履き心地良いです。夏は暑いかな?
全体的にふっくらしてるのですが上部の方が厚みがあるともっとよかったです。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
母へ
母のクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡せていませんが、しっかりとしたパットが入っているので痩せ型の母は喜んでくれると思います。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
大分、ボリュームのあるデザインですが、着用感はゆったりとしていて楽です。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
正座しているときのお尻の痛みが大分軽減するようです。

5 2011-06-29

出産も経験し年齢と共に体のラインが変わっていくのを感じる中、
特にヒップは張りが無くなり下にどんどん下がってきているのが悩み。今までヒップを持ち上げ少しでもボリュームが出るようにとガードルは欠かせませんでしたが
これからの暑い夏の季節にはとてもガードルをはく気にならずどうしたものかと思っていたときにヒップのささやきヒップパットパンツを知りました。
お尻の外側にかけて中央よりパットが薄くなっているのでボリュームを出しながら小尻にというところにひかれました。
あと綿素材ということでも気にいりました。
今の私の悩みを解消してくれるのではと期待しているので商品が到着するのが
とても楽しみです。

2 2019-09-07

年々痩せてしまい、長時間座っていたり寝ている時もお尻が痛くなってしまう母の為に購入しました。(S〜Mサイズ)
届いて早速試して貰いましたが前面のフィット感は凄く満足、でも後ろは見るからにダボダボ(太ももの辺りは手が余裕で差し込めるぐらいの隙間、見た目としては綺麗なお尻になるのではなく一回り以上大きいお尻の型をあててる様な見た目)で履けたものではなかったです。
期待していただけに残念ですが、前面はとても誉めていたので★2で。
隙間対策や痩せ方のタイプで調整出来る、もしくは各サイズでも何通りかのタイプを開発して頂けたら嬉しい商品です。

• daichan365さん
  • daichan365さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

1 2019-02-28

私には合いませんでした。
パットの硬さに驚きました。お尻にきれいにフイットせずに少し浮いています。期待していましたが残念です。

1 2018-11-06

これは最悪でした。
足の付け根部分が浮きます。
試着して直ぐに捨てました。お金を返してほしいくらいです。

• 英磨呂さん
  • 英磨呂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 913

3 2018-05-16

ビックリ!
あまりに大きなお尻の座布団に驚きました 冬には暖かそうで良いかもね

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ