補正下着 ショーツ ヒップパッドパンツ ハ...(ENYA(エンヤ)骨盤安定 着圧 美脚)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

これいいです!
脂肪吸引で真っ平になってしまったお尻がふっくらします。
長時間座っていると重圧で痛みと黒ずみ?がありましたが、これをはいたら楽チンです。
しいてデメリットを言えば、初めて袋から開封した時少し匂いがありました。あと何回か使用後の洗濯後日和のへたれ具合はどうでしょう?
どちらにしても洗い替えにもう1枚欲しいので追加購入予定です!

5 2020-01-08

以前にレギュラーでゆとりをもってLLを購入し、少し大きめでしたがガードルで良い形が出ました。
今回はウエストまでが自然な流れが出そうだったので、このハイウエストでLサイズを購入しました。
かなり自然な流れのヒップラインで、同時に購入した福袋のレギンスとの相性も抜群に良かったです。
大変満足の商品でした。

5 2020-07-26

リピート買いです。
浅いのと深履きとM~LとL〜LLと、色2色を使い分けています。
ヒップラインがキレイに見えるのもですが、少しルーズに履くと硬いイスなどでもお尻が楽です。

4 2020-07-16

初めてのヒップパット
扁平尻にさようなら!プリンとしたお尻に憧れ、購入しました。
夏は暑いかも、形も自然な感じでイイ。
お尻の下が浮きますが、タイツ、スパッツで問題解決できると思います。

5 2020-05-03

リピート買いです。
サイズアップ効果だけでなく、座った時の楽さは座る場所を選ばないので、便利に使っています。
ヒップ下が少し浮く感じありますので、上からフルバックで履けるものを履くのが良いかと。
レギンスはピッチリ押さえますので大丈夫でした。

4 2019-01-01

リピートです
前回購入して、ハイウエストで締め付けも全く無くて、温かいく
大変気に入りリピートです。ヒップの下は浮いていますが、タイツ
スパッツを上から履けば何の問題もありません。
着用の後ろ姿も自然だと思います。
ヒップのパットは薄目のような気がしますが、なので自然な感じになるのだと
思います。私は、秋冬の寒い時期に着用です。
156cm,52kgでLサイズです。

5 2018-12-05

ウエスト部分がいい〜
腰からおしりにかけてお肉が落ちてきていて、腰がスースーして寒かったので
このショーツを購入してみました、156cm52kgでL−LLサイズに、レビューで伸びないと
書いてありましたが、こんな物ではないかと思います。
おしりにパットが入っているので伸びはしませんが、ウエストはゆったりしていて、
全く締め付けはありません、
生地もトレーナーの薄い感じで柔らかくて履き心地バッグンです。
肌が弱く直ぐにミミズ腫れになるので、このウエストの柔らかさはとてもいいです。
おしりの下は浮きますが上から、タイツやスパッツを履けば問題ありません。
おしりも背中もお腹も温かくて冬に大活躍しそうですが、夏は暑くて履けそうにないかもです。
形も自然です、大げさ過ぎずいい感じです。リピート致します

• yueyoさん
  • yueyoさん

4 2019-01-12

前回、レギュラータイプの方を購入させていただき、気に入りましたので、今度はハイウエストを購入しました。
サイズをLからMにしたせいもあるのか、サギュラーの時よりもウエスト周りがぴったりして馴染み、とても温かいです。
ただ、レギュラーの足繰り前面に付いていたストレッチレースがコチラは付いていません。
その為、足繰り前面が足の付け根に少し食い込みぎみー(私の太ももが太すぎるのか?^^;)
また、レギュラーの時も思いましたが、足繰り後ろ側は締りないです。
レギュラーの前面に付いているストレッチレースが後ろにも付いていれば、伸びの悪い生地でも十分ぴったりすると思うのですがー
もし後ろ側にもストレッチレースが付いた物が販売されたら、絶対購入するのになあ。と思いました。

4 2018-12-27

楽です。
座った時に、座布団がわりになります。とてもいいです。

5 2019-08-03

自分のお尻じゃないみたい!
ぺったんこだったお尻が魅力的になりました。早く知ってたらよかったと思いました。有難うございます。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
母へ
母のクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡せていませんが、しっかりとしたパットが入っているので痩せ型の母は喜んでくれると思います。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
大分、ボリュームのあるデザインですが、着用感はゆったりとしていて楽です。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
正座しているときのお尻の痛みが大分軽減するようです。

5 2011-06-29

出産も経験し年齢と共に体のラインが変わっていくのを感じる中、
特にヒップは張りが無くなり下にどんどん下がってきているのが悩み。今までヒップを持ち上げ少しでもボリュームが出るようにとガードルは欠かせませんでしたが
これからの暑い夏の季節にはとてもガードルをはく気にならずどうしたものかと思っていたときにヒップのささやきヒップパットパンツを知りました。
お尻の外側にかけて中央よりパットが薄くなっているのでボリュームを出しながら小尻にというところにひかれました。
あと綿素材ということでも気にいりました。
今の私の悩みを解消してくれるのではと期待しているので商品が到着するのが
とても楽しみです。

5 2018-08-18

こちらの商品は股の所の食い込みもなく、とても履き良いです
以前、他のショップでも購入した事がありましたが生地も伸びないし食い込みひどいし…だったのですが、こちらの商品にしてからはとても快適です
これからもお世話になります
ありがとうございました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ