• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラック・ブルー・ライラックのSサイズを購入。
以前にルックマジックのボディスーツのMサイズ(これが一番小さいサイズでした)を格安で購入して、
つけ心地にとても満足していました。
今回、半袖シャツタイプでカラーバリエーションも豊富だったし、
Sサイズも登場だったので購入してみました。
二の腕部分もピタッとフィットしてくれるので、
寒い季節にも、ぴったりしてくれて、保温してくれそうです^^
ルックマジックは窮屈感がなく、適度な加圧感があり、Sサイズでよかったです!
今回の商品も、愛用すること間違いなし!
おすすめします〜♪
(画像はライラックです)

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
暖かい
サイズに迷ったのですが、きついのは嫌なのでMサイズ購入。
洋服はMサイズです。
寒くなってから着るつもりなのでブルーにしました。
夏は透けて見えたりするのが嫌なのでベージュですが、秋冬下着は色物が多いですね。締め付け感はあまり感じませんでした。
暖かかったのでこれから活躍してくれそうです。
ブラパッドが付いていたのですが上手に自分のバストに合った場所に付けられず
それが気持ち悪く☆−1です。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
着用後の感想を追記します。
やや強めの締め付けで、背中の段差も解消し、お腹も適度に押さえてくれる優れものです。体に編地の跡がしっかりついてしまうので、その点は注意が必要。
バストも押さえられますが、着用時にパッドの位置を調整(下にずれていることが多いので、バストの形に編地が変化している位置を目安に上に移動)し、バストを寄せれば形はそれなりに綺麗におさまります。
***************
ラベンダーとベージュのMを購入。翌日届きました。
バストが85センチなのでSとMで迷いましたが、あまり締め付けるのは
苦手なのでMにしました。まだ着用していませんが、見た感じは
コンパクトなのでMで正解だったと思います。
ラベンダーは画像より濃い色で、ちょっと好みではないかも。
半袖のブラ付インナーを探していたので、全体的には満足です。

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
バストの大きな人でもOK
福袋から1点買いへのリピートです。
各社でブラトップ販売されていますが、バストの大きなわたしにはどの製品も実用的でありませんでした。この製品は、生地全体で上半身を支える仕組みになっているので、胸のボリュームがあってもバストの位置が定まりやすく、1日しゃっきりと過ごせます。背中と脇の快適感は何ものにもかえられません。
脇から胸をしっかり寄せるのと、胸の切り替えをアンダーバストに合わせてから肩腕を通すことが着用のコツでしょうか。胸はつぶれますが、胸高のラインは作れますよ。ヌーブラと併用もよいと思います。

5 2012-11-23

ルックマジックアップコントロールスキン
早速つけてみました。とても心地よく窮屈さも無く、今のところご満悦です。姿勢が良くなったように思います。サイズが気になりましたが、大きいのを買って良かったように思います。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
腕に効きそう
ノースリーブを先に買ってから腕が気になるので追加購入
パッドなしでも胸は気になりませんし意外なことにそのままで
谷間もできます。サイズはLにしようかMにしようか迷ったのですが
迷っているうちにMしかなくなりM購入
腕が気になる人は腕が一番きついかもしれませんません。
上にシャツや日除けパーカーを着てウォーキングなどの時に期待と思います。
色はバーガンディチェリーのような赤でおしゃれです。

5 2017-03-12

リピ
普段トップスはLですが、苦しくないということなのMを購入。丁度いい感じだったのでリピしました。結構二の腕に効いてる気がします。着脱も他の着圧物と比べ比較的にやりやすい気がします。徐々に嵩が増えて行く状況の歯止めと、血行アップに期待しています。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ベージュ、ライラックを買って良かったので、ワインを注文。暖かく、ぷよ肉を抑えてくれます。まだ届いていませんが、いい色だといいな。長袖があったら欲しい。
届きました。素敵なワインカラーです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
半額の時に購入しました。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

4 2015-12-02

良い品
この商品はなかなか売ってないのを見つけることが出来て、またお安く買えてとても得した感じです。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
以前から使用していた分が伸びてきたのですがなかなか見つけれず今回ようやく発見!締め付け感も良くまたリピートしたいです。

4 2017-01-21

キュッと
想像通りの適度な締まり、そして暖かいのでこの時期重宝します。盛りブラのうえにパッド無しで着れば、不二子ちゃんになれます。100デニをリピしました。

4 2013-10-29

心地よい
さすが、イタリアもん。でももう一つ下のサイズはどうなのかと、ちょっと気になるの・・・。冬は暖かくて、お勧めです。

5 2012-03-09

便利で快適
上半身はボディスーツと薄手の半袖シャツをずっと着用していましたが、これはブラ機能付きなので一つですみます。サポート効果があり、同時に通気性があるのでとても快適。また購入したいです。

4 2018-11-21

3枚目です。ブラなしで毎日インナーとして着てるのでお得に買えて良かったです。発送も早くて助かりました!