2009/11/07
    abc0850さん
    イケメン 変身作戦!
    学校行事に かっこよくしてね。と注文をつけられ購入。 見た目のデザインはさすがにイタリア製。モデルさんのようにはいきませんでしたが、本人はすっかりイタリアダンディーになったと大喜び。それ以上に喜んだのが、肌触りと着心地のよさ!しゃれたものは窮屈なものと思い込んでいたのが目からうろことはこのことだ!!とすっかりファンになりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/09/30
    2019/09/18
    プレゼント用にブラウンを購入しました。 素材は思っていたよりも薄かったのですが、カラー・デザインはとても素敵です。 まだ着用はしていませんが、気に入ってくれたようです。
    注文日:2019/09/10
    2012/01/30
    i0129さん
    暖かくなかなかいいです
    体にピッタリフィットして肌触りも良く、デザインもおしゃれで気に入っています。アンダーで着ていたので気付かなかったのですが、お腹のあたりに1センチ角位の毛羽立ちのようなものがあります。
    注文日:2012/01/17
    2012/02/10
    濱のサトケンさんさん
    購入するなら、無地のをお勧めします。
    ハイネックのインナーウェアを探していてこのショップに出会いました。さすがイタリアのデザインと色合い。他店の半分以下で買えるのも魅力でパープルを購入しました。洒落た模様なので、温かくなったらジャケットにも合わせられると楽しみにしています。ただ、肌触りは良いのですが、思ったほど温かくはなく冬の実用性は今一歩と言ったところです。更に体にはフィットするのものの、首回りが思ったより緩くすぐ皺になってしまいました。星四つでも良いのですが期待が大きかった分割り引きました。現在は、同じインティミディアでも無地のハイネックをお勧めします。黒、白、グレーと三色購入して重宝しています。
    注文日:2011/11/23