弾性ストッキング カビフィ 段階着圧 パン...(ENYA(エンヤ)骨盤安定 着圧 美脚)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

エンヤさん、こんにちは。いつもお世話になっております。
遅くなりましたが、やっとこちらの商品を履く機会がありましたので、レビューを書かせていただきます。
他社の引き締め用、もしくは医療用の弾性ストッキングよりも履きやすく、爪先は履いていても楽に動かせました。肝心なむくみ防止は私には充分すぎるほど機能していて、夕方の足の重だるさは感じませんでした。産後に静脈瘤を痛めているので以前は病院で買ったりと色々試してきましたが、同じような悩みがある方が外出時に履くには最適だと思いますよ。厚みは自然な感じで特殊な風にも見えませんし、脚も細見えします。オススメです。

5 2019-06-02

お気に入りです
着圧ストッキングはこちらのものが一番気に入っています。前回、ダンボールのような梱包で折角ポスト投函にしても郵便局員の方が持ち帰ってしまい多少の不便さがあり、何度かレビューで包装について書かせて頂きました。今回はスリムな梱包でポスト投函になっていてとても有り難かったです。ありがとうございました。
注文番号 229687-20190517-00043005

5 2019-07-19

以前買っていた楽天内のショップのストッキングの質が落ちてきて、探していました。
こちらのストッキングは試しに買ってみたら、以前履いていたのと、変わらないクオリティの高さで浮腫み冷えにバッチリ!
70デニールだから、素手で履けれるし、本当に良かったです。

4 2019-06-16

着厚がしっかりしていてリピしました。Sだけのがあればもっと嬉しいです。

5 2019-03-30

程よい締め付け感で、上げ下ろしにも苦労する事無く、疲れにくくてお気に入りになりました。
私は、足の指が楽なのがとても良いです。

5 2019-03-23

気に入ってます
229687-20190309-00031822
140デニールはマストですが、これからの季節には70デニールの方が薄手なので使い分けています。複数注文だと、メール便のポスト投函を配達員の方が持ち帰ってしまい少し手間が掛かります。もう少し、コンパクトな包みならなお良いです。

5 2019-03-20

お気に入り
立ち仕事でむくみやすいので引き締め効果の高いストッキングをずっと探していました。キツすぎてはきにくかったり値段が高かったりと気にいるものがありませんでしたがやっといい商品に出会うことができました。リピ買いしてます。

4 2018-09-12

これしか使えません
足のむくみが気になってましたが、これを履くとむくみにくく、足のだるさが解消されました。

4 2018-07-28

オススメです。
座っている時間が長いため、脚のむくみが気になり購入しました。いい感じの着圧です。夏は冷房で足が冷えるのですが、これを履くと、足の冷えも気にならず、冷房対策にもオススメです。

4 2018-07-08

オススメです。
長時間立っていても、足がむくみにくいと思います。冷房で足が冷える夏場にちょうど良いです。

5 2018-10-14

履きやすい着圧
静脈瘤の手術をしてから弾性ストッキングを着用していましたが、きつかったり、夏場は汗で上がらなくて敬遠しがちでしたが、こちらのは普段履きにぴったりの締めつけさでとても履きやすいです。色々な着圧段階のものを揃えておくとシーンに合わせて使えると思います!

4 2015-08-07

まずまずです
以前エステに通っているときに、9,000円の着圧ストッキングを買わされたことがあり、確かに脱いだときは浮腫みがとれていて、いいのですが、履くのに一汗かいてしまうほどで、爪先も痛くなりました。爪先が痛くなりにくいとのことで、今回、こちらを購入しました。
履くときの苦労はさほどでもなく、爪先も痛くなりません。脱いだときもほどほどに楽になっています。2回洗濯したら、若干ですが圧が落ちたようなきがしたので、マイナス1です。

5 2013-01-13

まあまあ
70でもしめつけ具合は大変満足。やっばりテカテカは凄かった。
ヒップはつぶれる気がしました。
見た目やスタイル補整よりも、浮腫み対策限定で使用しようと思います。

4 2016-10-21

かなりの着圧感で、脚が細く見えます。夕方もぐいぐい締め付けて浮腫みを防いでる感じがします。
帰宅後脱ぐと本当に浮腫んでいなくて、いつも固くパンパンに浮腫んでいたふくらはぎがとても柔らかいです。
10日程毎日履いていたら腿は確実に細くなりました。
薄手の透明感があるストッキングに比べたら、自然な色味ではないのと、手袋をしないと引っ掛けてしまう(実際に爪に引っかかり数カ所傷ができました)のでマイナス1です。

5 2009-08-23

履き替え用に・・・
リピーターです。とっても丈夫なので、初めて購入してから何度も履いてますが、全くくたびれた様子がありません。
今回はお洗濯が間に合わない時の為の購入です。このストッキングを履く様になってから、「今日は足がむくみそうだからこの洋服は無理」と諦めなくて済むようになって、本当に助かっています。普通はサポート力が満足いくものだと、つま先が痛くなったりするのですが、この商品は全くそういう事がないので、ずっと使い続けていきたいと思います。