1件~7件 (全 7件)

4 2022-08-03

リピートです。
前回購入して良かったのでまた購入いたしました。

5 2022-07-08

リピ
以前、森三中の大島さんが
「オナラがまったく臭くない」と
此の製品を紹介しており即買い。
気付けばリピです。
ガスが出やすい体質で本当に困っていたので助かりました。
旅先でいつも腹が張って苦しかったのですが、解消されました。

• hAmさん
  • hAmさん

5 2020-07-07

腸内改善
TVで紹介されていたのを観て購入してみました
タレントさんは臭いオナラに悩んでいた中こちらを飲んで改善されたらしく、同じ悩みを持つうちの夫に飲んでもらいました
飲んだ翌日いつもよりもどっさりと便が出たそうです、もともと快便でしたが明らかに量が増えたと言っていました
あと少しだけ肌荒れが治ったように思います
まだオナラに変化は無いですが飲みはじめたばかりですし、便と肌荒れ変化が見られたのでこれからに期待です
しばらく飲み続けてもらおうと思います
おまけのモリンガの種ありがとうございます
モリンガ、育ててみようと思います

5 2021-06-25

リピートしています。
臭い対策と乳酸菌に惹かれて飲んでいます。リピート中です。
今まで試したサプリの中では一番手応えを感じているところ。
欲張りですが、ナイアシンも含まれてたら良いな・・・。調べてないだけで入ってるなんてことはないかしら・・などと調子の良いことを思っていたりします。

5 2020-06-15

TVで女芸人さんがご紹介されていたので試しに買ってみました。便通が良くなり、確かにオナラの臭いがほとんどしなくなりました。

5 2020-06-13

テレビ番組で紹介されてて興味を持って購入しました。
効果が出るか、まだ分かりませんが、楽しみです。

3 2020-07-09

試してみます。
飲み始めて数日。まだ何がどうなってるのか実感はありません。ハーブの力を信じて飲み続けてみたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料その他