1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • tea4828さん
  • tea4828さん

5 2019-10-05

直ぐに届きました
急にバネ指になり痛くて日常生活はもとより仕事にも支障があり、サポーターを探し、こちらの商品にたどり着きました。不安な箇所は問い合わせ、納得して注文。直ぐに届き大変助かりました!ありがとうございます。他のサポーターに比べて余計なベルトや金具のようなものがなく、伸縮の効く布地にマジックテープのみのシンプルさが良かったです。
取り外しのきく金具が親指の動きを制限してくれるので痛みをあまり感じません。

5 2019-07-31

しっかり固定されます。
ドケルバン病と診断され、病院で買ったサポーター無くしたので購入。
特定の動きをしない限り痛みは出ない状態ですが、なかなか治らないので、動きを抑えて安静に努めようと思ってます。
フリーサイズなので合うか心配でしたが、手首が余るものの、良い感じで装着できました。親指部分の金属は着脱可能で、しっかり動きが抑えられます。
お値段もお手頃で大満足です。
配送もとても早かったです。

5 2021-03-16

親指が痛いと妻が言うので、何か固定できる物がないかとネットで調べていたら親指サポーターがあったので購入しました。とても親指にフィットして固定できるので満足していました。

3 2023-02-17

サポーターの感想
指の部分が固定されてよいですが、手首のマジック部分がはがれる方向にクセがついてしまい不便なことがあります。

2 2021-01-03

以前に使っていた物と似ていたので購入してみました。以前のも親指に入れ、手首に回しマジックテープで付けるタイプで。生地自体がどの場所でも止める事ができる物でした。
購入した物を、いざ使ってみると手首に回してとめるマジックテープの位置が私には合わなかったです。

• 9997030さん
  • 9997030さん

1 2020-12-15

久しぶりにゴミを買ってしまった。これを着けて出来る作業は限られている

2 2020-12-10

本日届きました、ありがとうございます、
発注内容明細書が入っていませんでした、

2020-12-11
総括の説明文に記載をさせていただいておりますが、エコの観点よりお申し出のない方には明細書や領収書の同送はいたしておりません。ご理解くださいますようお願いします

2 2020-04-23

親指のバネ指が痛くて購入しましたが、マジックテープがすぐにとれてしまい、あまり役に立ちませんでした。