950円 送料無料 買い物かごに入れる

• 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
ヘッドライトのキズ隠しに
ライトのレンズのキズを目だたなくする為購入しました。耐久性はまだ貼ってないから分かりませんが、後はとても満足です。問題は自分が不器用なので上手く貼れるかです。

4 2020-08-22

今日つけようとしましたが、サイズが足りず片側だけだとカッコ悪いので同じものをもう一度購入してから付けます。色合いなどは予想していた通り。フィルムも暑くいい感じだと思います。

5 2021-06-19

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
とてもキレイな色でした。
暖かい日だったためかドライヤーを使わずに貼れたようです。
他のものを見たことがないので標準が分かりませんが、良い商品だと思います。

5 2020-12-19

• 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
バイクのライトに使用。平面にしか使用してないのでなんとも言えないが、曲面にはコツが要りそう。

5 2020-09-14

満足満足
娘のステップワゴンに使用しました
レビュー等では折り目が有るとか
貼り付けにくいとかありましたが
ドライヤーで少し温めると綺麗に貼り付け出来ました、娘も満足しています。(ヘッドライトに貼り付け)

5 2020-08-21

バイクのスクリーン
ブルーを買いました。
バイクのスクリーンに貼るのに霧吹きで貼り付け
ヘラで伸ばしてヘアドライヤーでシワを伸ばしました 貼りやすかったです。

• noa9819さん
  • noa9819さん

5 2020-04-11

マジョーラカラーは綺麗です。
マジョーラカラーは綺麗です。
ラクティス に貼りました。

4 2020-07-20

軽トラ大好き
簡単にリメイク出来て良かった。取り扱いも簡単でした。ありがとうございました。

4 2020-05-03

綺麗なオーロラで目立つ!
商品は、思っていたより厚手なフィルムでとても良い材質でした。ただそのお陰で、せっかくドライヤーで熱しながら伸ばして貼った端の部分が、強度があって元に戻ろうとする性質からなのか浮いてきてしまいました。平面や弱い曲面ならば何も考えずに貼れますが、曲面が強い部分にはそれなりの技術と慣れが必要だと思います。あとオーロラには縦横の模様の向きがあるので、左右のライトに貼る場合は向きを間違えると違和感が出てしまうので注意が必要です。
色々書きましたが、値段もリーズナブルで、満足しています。

4 2019-10-06

いい感じ
早い対応ありがとうございました!
なかなか貼りやすくていい感じです
見る角度で色が変わりいいですね!

5 2019-09-23

貼りやすい
ある程度 伸びて貼りやすい
角度により色が変化してバッチリ

3 2020-06-17

マジョーラ的にはいい感じですが、透過光はピンクになり車検は難しそうです。薄いブルー又は薄いグリーン系なら良いのですが。

3 2020-06-07

伸びない
とにかく難しい
フォグに貼りました。
車から外して来てファンヒーターで熱々にしないとシワが伸びない 伸びたと思ってもヘラを離すとシワが戻ってくる。
まーそれでも何とか貼れたので星3で。