4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-21

プレゼントとして購入。
状態も良く満足してます。
ありがとうございました♪

5 2023-02-23

ゴルフとくまモン大好き
ゴルフ大好きな夫のバレンタイン用に購入致しました。
ウッドカバーは夫が「くまモン」を使用中なので違う顔のくまモンを。
笑いましたよ。
「こっちのくまモンの方が可愛い顔をしている」と大ウケでした。
ありがとうございます。

5 2022-06-01

プレゼント
離れて暮らす父へのプレゼントに購入しました!くまモンとっても可愛いです!
喜んでくれました^_^

• syuponさん
  • syuponさん

5 2014-07-01

コンペの賞品に最高
コンペの幹事として真っ先に浮かんだのがくまモンです。入賞者も喜んでくれました。ドライバーのくまモンよりフェアウェイウッドのくまモンのほうが引き締まっていいです。

• lukdさん
  • lukdさん

4 2013-10-31

プレゼントです
九州人はくまモン好きだし〜、私も欲しいとこですが
現在キャデバの中は既に他のヘッドカバーでパンパンなので・・・、
地元の友人にお礼の品で送りました。
到着直後にメール来たので喜んでくれていると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用