◆リコイルスターター◆アルミ製で強度UP!!...(アドバンスワークス SELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鬼姫935さん
  • 鬼姫935さん

4 2013-04-20

このスターターなら
うちの馬鹿な亭主がヤフオクで中華ポケバイを手に入れ
スターターを引いてエンジンがかかったまでは良かったが
なんとプラスチックのスターターケースにヒビが・・よく見ると破損も
まさかと郵送されて来た梱包の箱の中を見ると破片が・・・どう言うこと・・
しかたなく私の出番。
亭主も部品も丈夫な物が良いに決まっている。
そこでこのアルミのリコイルスターターを購入
早速商品が届き、取り付けをした亭主に感想を聞いた。
亭主曰く「嫁も部品も丈夫なのがいい。永く使えそうだ」
ですって。
私からスターターケースを見た感じは60点
性能はプラスッチックから金属になったので80点かな
まぁ亭主のおもちゃなので使えればいいかな?って感じ

5 2012-04-26

早かったです。
商品到着も早かったですが、商品の梱包が嬉しかった。丁寧に梱包され、使い回しのできるかわいいバックに入れてくれました。 ありがとうございました。さっそく息子のポケバイに取り付けてみます。

5 2011-12-19

ちょーオススメですよ。
元々着いてるリコイルスターターとは比べものならないくらい絶好調〜です

3 2012-06-15

多少 形が 変わってたけど ちゃんと 着いたょ

4 2010-05-10

見た目も頑丈そうでガッツリ使えそうです!
良かったです。

4 2011-04-08

ポケバイ
今日待ちに待った部品がきました。4日前に壊れてしまい、すぐに修理しました。ただあいにく今日は雨・・・・

1 2013-04-30

購入2日目で中のバネが折れました。
ヤマハのスノーモービル、バギーなどを使用していますが、さすがに悲しくなりました。

5 2011-09-15

安い四輪バギーに・・・
安い四輪バギーを購入しスターター部分がプラでできていてすぐに破損。このスターターは優れものでした。

3 2012-06-27

息子のポケバイに
先日購入したポケバイ 中国製なのである程度覚悟はあったが
こんなすぐにスターターが壊れるなんて
すぐに届いて助かりました。

3 2010-08-19

中華ミニATV、純正プラスチィック、リコイルスターターが故障、で調べてみたら金属性があったので購入!
取り付けてみたのですが、いい感じです!!(^_^)/

4 2011-06-20

ずっと探してました。
楽天の某店でポケバイ買ってすぐにリコイルスターターの爪が割れてしまいました。このアルミ製の爪で問題解決です。

5 2013-07-22

なかなかポケバイのパーツは売ってなく、値段も安かったので購入。またパーツが必要な時はこちらの店で購入したいと思います

5 2011-01-10

やはりアルミがいい!!
ポケバイにもともと付いてきたプラスチックの物はすぐに壊れて使い物にならないのですがやはり、アルミのものは勢い良く引っ張っても壊れなくていいです。
ポケバイ買ったら絶対買っておきたい一品ですね。

2 2012-05-10

半分半分
アルミ製で強度はありましたが、リコイルスターターセンターのボルトがすぐ外れてしまいバラバラになりました。自分で組み直しネジ接着剤で補強しましたが、機械に弱い人はあきらめるでしょうね。

5 2012-01-01

矢張り金属製
着いてるのは プラスチック製で数回 引っ張ったらセンターピンが抜け
使い物に成りませんでしたので この製品を買いました 良いです

関連ジャンル 車・バイクATV・トライク・スノーモービル4輪バギー(ATV)その他