• 4 2022-04-01
  • 今回SABRINA サブリナ(カラー:ピュアベージュ サイズ:S-M)を初めて購入させて頂きました。手触り良く見た目も綺麗で。初めてなので色の具合も心配でしたが思っていた色合いで良かったです。確かに足首が細くなっているので履くのに手間はかかりますが、その分足首のダブつきは無いです。次回はワンサイズ大きめを試してみて合う方を使用し続けたいと思います。消耗品なので破れたりヨレ無いのは、ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • あぽぽん0926さん
  • 3 2022-06-23
  • 履けません
  • サブリナのオレンジ色のではサイズがL、LLちょうど良いのにこの商品はいつも通りなのにキツすぎて履きにくいいや引っ張って破けそうで履けない。シェイプアップの前に着れないからタンスの肥やしになりそうなのでリサイクルショップに二束三文で売る羽目になりそうです ・・・(続きを読む
  • まゆまゆ2165さん

4 2022-04-01

手触り良く見た目も綺麗で。
消耗品なので破れたりヨレ無いのは、ありがたいです。

5 2022-05-30

良い商品です。
他の方の口コミにもありましたが、足を入れる時に少し硬いです。履いてしまえば、着圧も気持ちいいです。お安く買えたのも良かったです。

5 2022-05-23

これから冷房の季節になると、足が冷えるため必要です。まとめ買助かります助かります
母と妹用にも購入しました。

5 2022-05-14

かなりお買い得です
サンタンブラウンL〜LLがお店ではなかなか見つからないので今回まとめ買いでお安く購入出来て嬉しいです。

5 2022-04-16

お買い得!
色に悩みましたが、ピュアベージュにして正解でした!
注文してからすぐに届き、大変満足です!
この値段で変えてすごくお買い得です!!

5 2021-12-04

長年ストッキングはサブリナです。
まさか30%オフとは知らず見つけた時は目がハートになりました。
消耗品なのでお安く購入できて感謝です!
また購入させて頂きます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2021-09-01

仕事で使うので早めに送って頂いて助かりました。いつも使用していたのでとても安くて気に入ってます。

5 2021-08-31

まとめて購入できた
気に入ったカラーとサイズがあり まとめ買いできました

5 2021-08-13

きれいな梱包でした。
消耗品なのでこの価格でまとめ買いできると便利。

5 2021-07-18

安いストッキングより、肌見えがやっぱりよいので、お得に買えて嬉しいです!

• ET2251さん
  • ET2251さん

5 2021-07-11

安くてよかったです。
又利用したいです。

4 2022-06-20

とてもよい
初めで履くときはキツめで時間がかかりますが、着圧具合が心地よいです。
長持ちはしなそうですが、さすがサブリナ履き心地が最高です。

5 2022-06-19

安くて心配でしたが、品質は問題なしでした!すぐ届いて助かりました!

5 2022-06-02

サブリナ 大好きです。
以前からサブリナシリーズ購入しています。
引っ掛けや穴あきにも強いし
安心して着用しています!

• h&yさん
  • h&yさん

5 2022-05-23

バーモンブラウン
着圧がすごい!履くときはちょっと大変ですw
色は濃いめが好きなので、いつもバーモンブラウンです。