30%OFF 送料無料10枚セット SABRINA サブリ...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

お気に入り
グンゼサブリナストッキング
10枚セット
娘のですが、パールベージュ綺麗な色ですが、この色近くには売ってなくて取り寄せも出来なくて、いつもネットで見つけて買ってます。
こちらのショップ様は30%OFFなので、わりと売り切れてる時多いので在庫があると買ったりしてます。
足の形にセットしてあり、マチ付きだったりととても履き心地が良いようです。
またお世話になります。

5 2021-03-27

いつものこれ
SABRINAストッキング 10枚セット。
まだ家に在庫が沢山あるけど、品切れになる事が多いので〜〜
パールベージュの色は近くで売ってないのでいつもこちらでお世話になってます。
しかも30%OFFなので有り難いです。
マチ付きでつま先補強、足の形にセットしてありはきやすいそうです。

5 2020-11-22

オススメのストッキング!
いろいろなパンストを試して、一番良いと思います。
お得に買い物が出来ました。

5 2021-04-01

お買い得でした。普段使いに助かりました!

5 2021-03-06

すぐ届きました。
注文日翌日に届きました。早くて安く買えたので良かったです。
Sサイズがなかなか売ってないので探す手間も省けて助かりました。

• riera8184さん
  • riera8184さん

5 2021-02-27

破れにくく、丈夫です!そして何より履きやすいです。
ドラッグストアで安くなってるのを見かけないので、こちらで安く買えてとても満足です!

5 2021-01-27

このストッキングが1番好きです。
伝線もしにくく、履き心地もいいです。

3 2021-02-07

よく購入するSABRINAより、丈夫さに欠ける気がします。数日で電線するような。。。まとめ買いをしない方が良かったかなぁ。