送料無料5枚セット Kitemiru キテミル 柔ら...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

ずっとヒートテックを愛用していました。
年々、肌が弱くなり化繊が合わなくなってきたものあるし、ヒートテックは肌の水分もっていくので今年は思い切って肌着を変えてみたくてこちらを購入。
首回りが広めにあいたトップスをよく着るのですが、こちらははみ出る事なく着れますし、肌への影響もなさそうです!
やっぱり肌着はGUNZEがいいんですね!

5 2019-12-12

綿下着の良さを再確認しています。全然痒くありません。ヒートテックを着るようになってから冬は痒みとの戦いでした。ヒートテックじゃないと暖かくないと思い込んでいました。綿100%で十分暖かいです。

• かなみ7さん
  • かなみ7さん

4 2019-12-14

某発熱下着を愛用していましたが、乾燥湿疹が出てしまったので綿100のこちらを購入。暖かさはあまりありませんが、着用感は良く安心感はあります。

• haru7458さん
  • haru7458さん

5 2019-12-10

さすがグンゼ!あったかい肌着を着ると痒くなってしまうので、綿のこちらに。あたたか機能はないけど、あたたかく感じました。

• DAI☆HINAさん
  • DAI☆HINAさん

4 2019-12-06

大活躍
毎日着てます。
綿の物を探していてこちらを見つけお値段も安く即購入しました。
丈が短いのでワンサイズ上げてもいいかも。

5 2019-12-04

助かります!
前回 お試しで、2着 購入したところ、
とても 肌触りが 良かったので、
今回 まとめて 注文しました。
敏感肌には 本当に 有難いです!

5 2019-12-02

本当に買ってよかったです
毎年この冬の時期の静電気に悩まされていました
今年思いきってこちらを購入したところ
静電気がほぼ起きずストレスフリーです!!
買ってよかったです!

4 2019-11-24

綿100%
肌が弱くヒートテックは痒くなるので、今年の冬は全部、綿100%に入れ替えです。安心して着れます( ´∀`)

5 2019-11-22

届きました
綿のものが見つからなくて困ってました。
助かりましたた。
追記
やはり綿なので、洗濯すると少し縮みます。
ワンサイズ上が良いかも。

5 2019-11-15

某有名メーカーのあったか肌着で、痒みと湿疹が出てしまう高校生の娘用に。
昨年綿100%の肌着を購入してかゆくならなかったみたいなので、今年は多めに購入しました。
今日学校に来て行ったようですが、大丈夫だったみたいです。ありがとうございます。

• sarry01さん
  • sarry01さん

5 2019-11-09

肌触り良し
某有名なヒー◯テックは肌が乾燥すると聞いて綿100%のこちらを購入してみました。
8分袖だからニットなどの邪魔にもならず、暖かいし肌触りも良いので買って良かったです。

5 2019-08-28

肌が弱い娘用。
どうしてもヒートテックが着たいのだが、直接着るとかゆくなるため、
綿100%を探して見つけた。
重ねて着てもごわつかず、かゆくならないし、助かってます。

5 2019-03-13

お安い
着心地がよく、お洗濯もしやすく、お手頃で本当によい買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-01-15

まとめて
綿100%
なかなかお店にはなくて
おまけにまとめて買えたので
助かりました

5 2017-10-28

ナイロンやレーヨンが体質的に合わないようなので
綿100%は重宝します。生地がしっかりしているし
購入して良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ