• ren718さん
  • ren718さん

5 2019-12-09

良かったー
あったかくて腹巻の部分は肌触りが良く気持ちいいです。またダメになった時はリピしたいです。

5 2018-01-23

暖かくて気に入っています!ハラマキ部の素材が優秀です!が、もっと、腰の方から始まって欲しかった。。。VOCEの付属のタイツの方がよさそうに思えちゃいました。こちらは、メーカー要望ですが、少し改善をお願いしたいです。毛玉も作りにくい感じなので、来年もリピートすると思います。
あ、改善がされていたら大量買いしたいです。

5 2022-02-05

絶対買い
ずっと安いタイツのお腹が苦しい事が悩み。少し高いがグンゼを試しに買ってみて…全然違いました。暖かいし楽だし毛玉にならないし。それから全て捨てて買い直しました。こちらの腹巻も暖かくて大変便利。年中腹巻きの私には必需品になりそう。腹巻部分もベロアでチラ見えしてもお洒落です。

5 2021-09-22

冷え対策で購入。履き心地が良かったため、リピート購入です。

5 2021-09-03

エアコン対策のため購入しました。ここまで、厚手のタイツはなかなか見つからないため、重宝しています。

5 2019-12-22

暖かく、腹巻きも気持ちいいです。安く買えて、追加でストックしたいです。

5 2019-12-17

ずっと探していました
こちらの腹巻き付きタイツ、昨シーズン1枚使っていてとても良かったので、今シーズンはまとめ買いしたいと思っていました。
やはり使用感が良く、何よりセットで驚きのお安さ…自分の来シーズン用と知人へのプレゼント用に本日追加で購入します。
ありがとうございました!!

• SDKDKさん
  • SDKDKさん

5 2019-12-15

お腹があったかいです♪
お腹も足もあったかいのもいいけど、お腹に締め付けがないのが最高に良かったです♪
本当に寒がりなのでお尻周りにさらに腹巻を重ねてます。

5 2019-04-07

温かタイツ
腹巻とタイツが一緒になっているなんて、とても斬新で便利な商品だと思いました。冷え性ななので、この温かさはとても助かります。良いタイツに出会えて嬉しいです

• AlleNさん
  • AlleNさん

5 2019-02-11

冷え性の母親に
母親にクリスマスプレゼントとして贈りました。
お腹まで暖かいので今までのタイツを履く機会が減ったと喜んでくれました。
値段も安く3枚セットなので有り難かったです。

5 2018-12-10

買ってよかったです!
娘の通学用に購入しました。
寒冷地ですが、お腹まで暖かくとても助かるそうです。
つま先は少し毛玉ができますが、脚の部分が他のタイツのような毛玉が出来ないので嬉しいです。
よいお買い物をしました。

5 2018-12-08

履き心地が良く、とても温かく、毛玉にもならず、厚手にも関わらず膝下のラインは綺麗、という、とてもオススメ商品です。
これまで安価なものに手を出して、履いて1回目に毛玉が出て交換していたので、高くてもこちらの商品を買って良かったと思います。

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

5 2017-12-16

あったかーい
腹巻部分がふわふわで本当にあったかいです。240デニールなので分厚く、普段履いてるパンプスがきついこと以外は特に不満はないです。まだ1回洗濯しただけですが、毛玉ができたり、よれよれになったりはしていないです。耐久性に期待しています。

2 2020-04-06

起毛は腹巻の部分だけだよ!
裏起毛・・って書いてあるくせに
普通の厚手のタイツでした。。。。。。。。
腹巻のところだけ! 起毛です!
Vラインからは ホントに普通の厚手のタイツです。
3枚もセットだから
この上から レギンス履かなきゃ寒い!。
体温調整できないから
温かいの探してるのに 紛らわしい。
「腹巻付裏起毛」⇒「腹巻の裏だけ起毛」「その他タイツ部分は 厚手」に表記変更すべきです。
期待しすぎて
待ち遠しくて
でこんな感じだったので
私の勘違いした認識もありますが
腹巻部分以外 普通のタイツです

1 2020-03-12

がっかり……
足首をベルトで止めるタイプの靴を履いたら、10分も歩かないうちに、両足首に擦れによる解れの筋がくっきり……。300円で買ったタイツよりも耐久性がありませんでした。腹巻きはとても温かいですが、思いきって買っただけに残念な気持ちでいっぱいです……。ベルトで止めるタイプの靴は履けませんと商品説明に載せて欲しいですね。