• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 589

5 2024-02-13

カラー:ペールブルー | サイズ:M

ペールブルーが奇麗な色だったので、半そでも購入してみました。生地が薄いので、夏場は良いと思います・

• hemi-sさん
  • hemi-sさん

4 2024-02-02

カラー:ホワイト | サイズ:L

着やすいです
パジャマの下に着る用に買いました。素材も綿で着やすいです。

5 2024-01-25

カラー:ペールブルー | サイズ:L

ていねいな梱包で発送も早くて助かりました。
アトピー肌なので、綿100%でも生地の接触感で、かゆみがひどくなります。
あまりけばだってなく、とてもソフトで着心地が良くて、かゆみが少なくて、
購入してよかったです。
長さも腰が隠れるほどあり、冷え対策にも適しています。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2024-01-22

カラー:グレーモクボーダー | サイズ:L

施設にいる母がマジックテープの付いていない下着が欲しいとのことで購入。価格も店舗より安いし喜んでおりました。肌に柔らかくあたたかいとのことでした。本人は今Mサイズで十分な体なのですが、左半身が動かないため施設の方がいつも着替えをしてくださるので、脱ぎ着がしやすいよう大きめのサイズを購入しました。

5 2023-12-12

カラー:グレーモク | サイズ:M

やっぱりグンゼは良い!
袖の丈具合が絶妙です。
綿100パーセントですし、とても着心地いいです。
買って良かったです。

5 2023-10-07

カラー:カーキ | サイズ:L

前回購入してとても良かったので再購入しました。2分丈の袖ってなかなか無いけど袖無しは脇汗が染み出すし長い半袖では二の腕がもたつく気がしますがこのサイズがピッタリでした。汗もたっぷり吸収してくれ今夏大活躍でしたが買い替えの時が来た様でリピしました。色もカーキ大好きまた購入したいです

• h7256737さん
  • h7256737さん

5 2023-06-19

すぐに届きました。愛用してる商品がお得に買えて助かります。梱包も最低限なので開封が楽で良いです。また利用します。

5 2022-12-16

着心地抜群です(*^^*)
注文してから2日で届きました。
ありがとうございます。
MかLで迷いましたがMにしてよかったです。
(少しお腹が…😅)
着ていて気持ちいいです。
2分袖って短いの?と、思いましたが、短くもなくちょうどいいです。
これからもお世話になるつもりです。

5 2022-09-25

カーキを購入しました。
綿100%なのでとても着心地が良いです。

5 2022-07-10

ブラック・ホワイト・グレー・ベージュ購入
やや太めなので、自分にあう下着が見つからず、困っていましたが、今回 L Lを8枚購入させていただきました。ソフトな肌ざわりで着心地がいいです。グンゼは、やはり安心です。今後、他の下着も考えたいと思っています。

5 2022-04-23

敏感で乾燥肌な為、下着類は綿100%の物を使っていますので、このお値段で購入出来て大変助かりました。ありがとうございました。
わたし的にはもう少し襟ぐりが広いとなお良いです。

5 2018-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グンゼ・2分袖インナー(^^♪
ご近所さんの依頼で購入です。80歳代のご婦人なのですが、クーラーの室内では、夏でもインナーをお召しになっているそうで。 ただこの暑さでお買い物が大変だそうで、代理購入です♪
グンゼの綿100%のインナー。生地はわりとしっかりしていますが、吸湿性が良く、肌触りがとてもいそうです。=2分袖ですが、短すぎず、丁度良かったそうです。襟ぐりも深すぎず、浅すぎず・・で気に入られてました。色も5色から選べます。
グンゼのインナーの割には、お買い得価格だと思います。送料も480円と良心的。
大変気に入っておられたので、よかったと思っています。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
インナーとしては良さそう
ジャケットやシャツのちら見せインナーとして着ようとブラックとグレーを購入しましたが、インナーらしさのある縫い目で無理でした。見せないインナーとしては良いと思います。

• beatloveさん
  • beatloveさん

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです!
こんなに、お得なお値段なのに、ネットに入れて洗濯機で洗っても、風合いも変わらずに、首元も大丈夫なんで、制服のインナーに使っています!リピしました!着丈も短くなくて、とても気に入ってます!160の47キロでMサイズです。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
良き
仕事着の下に着るのに丁度良いです!こうゆうの探してました!