グンゼ GUNZE Kitemiru 着 レディース 綿10...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • 満足です!
  • 夏でも着られるよう、フレンチ袖の薄めのインナートップスを探していました。フレンチ袖ではなく2部袖でしたが問題ありませんでした。肌触りもよくとても気持ちがいいです。妊娠6ヶ月ですが、生地もよく伸び丈も短すぎず、とても満足しています。ただ、白はとても透けます。グレー、黒は気になりません。あと、デザインはシンプルです。かわいくないのが唯一残念なところです。お値段も安くて嬉しかったです? ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-17
  • 汗取りとして購入
  • 思ったよりも生地が薄くて弱々しい感じがしましたが、お値段的にもこんなものかと思います。この夏、汗取りとしては充分活躍してくれました。 ・・・(続きを読む
  • すずまろんさん
  • u-mi66さん
  • u-mi66さん

5 2019-04-23

購入してすぐに届きました。肌触りもよく、急に暑くなった今重宝しそうです。

• RONcanさん
  • RONcanさん

5 2019-04-05

グンゼはしっかりしていて良いです。
早い対応をして頂きありがとうございました。

5 2019-03-09

着心地とてもいいです。また購入したいです。

5 2018-10-18

入院中の母親のシャツにとにかく安いもので素材のいいものを探しました。 (入院中しか使わないので・・・)
でもグンゼで綿素材のシャツに出会いお得な買い物ができました。

5 2019-09-13

二分袖
半袖の事務服の下に着ます。フレンチスリーブと違って二分袖は脇の下をぴったり隠してくれるのがいいです。

5 2019-09-11

薄手だけど、しっかりしてる。
色違いで4枚購入。綿100%で着心地が良いです。アウターに響かない薄さですが、生地もしっかりしていて購入して良かったです!次回は長袖を注文予定!

5 2019-08-29

肌に優しい、着やすい
袖があり汗も吸ってくれますし、綿100%はやっぱり良いです。

5 2019-08-09

綿100%なのでうれしいです。色違い購入しましたが欲しい色が売り切れていて少し残念でした。

4 2019-06-25

ちょうどいいサイズでした。
配送も早く、思った通りのサイズ感で良かったです。

5 2019-06-07

インナーは綿100じゃないと蕁麻疹が出てしまうので
見つけた時に買い足すようにしています。
こちらの商品は襟の開きも好みで、生地の厚さも薄すぎず厚すぎず丁度良く気に入りました。
綿は傷みも早いので定期的に買い替えが必要なので
ずっと取り扱いして欲しいです。

5 2019-05-13

リピート購入です。肌触りが良く汗も吸ってくれる綿100%なので、お肌の弱い私にとっては大変有難い商品です。これからもお肌に優しい商品を作ってください。

5 2019-04-18

肌触り良いです!
お安く買えて、良かったです!
リピします!

5 2019-04-15

作業着の中に着る下着が必要なので、グンゼなら間違いないと思い購入。

5 2019-01-16

探してた肌着にやっと会えました。
今の寒い時期は分厚い生地ばかり売ってるので困ってました。
この肌着は厚すぎずちょうど良い生地です。
洗濯を溜め込むので、奮発して6枚買いましたが、買って良かったです。

4 2018-12-05

普通に良かった。
半袖下着を探していたので、助かりました。