Kitemiru キテミル 柔らか綿100% キャミソ...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

最初、思っていたより薄いかな?と思ったのですが着てみたらそんなことはなく軽くて柔らかくてちょうどよかったです。
もともとピタピタのデザインではないですし、肩紐もこれ以上長かったり、胸も更に開いていると胸元が見えてしまうので、まさにちょうど良いデザインでよかったです。これはカジュアルでスポーティで普段着るようなものなので胸元が開いているのは私は困ります。
唯一の難点はパイピングというかバイアステープというかの、胸元真ん中の縫い合わせです。なぜ真ん中にボコっと出るような縫い合わせをもってきてしまったのでしょうか…少しV字にするためでしょうか、この縫い代が胸元に当たってボコボコして痛いです。
6枚セット、7枚セット、はロットが大きすぎるので送料無料4枚セットがあったらなぁなどと思いました。
またリピートしたいです。

5 2020-09-08

肩紐がもう少し長く、袖ぐりに余裕があるのが好みなので、
そこはちょっと詰まりすぎかな〜と思うのですが、(洗濯しても伸びなそう)
生地感や脇に縫い目がないことなどそのほかに関しては、とても良いです!

5 2020-06-18

とてもよかったです!
生地がしっかりしていて、紐の部分も伸びる事無さそうです。

5 2020-04-11

届きました
注文してから2日で届きました
丁寧な梱包で発想も早く素晴らしい
商品は黒と白
手触りもよく 肌が弱い私には嬉しい商品です

5 2019-12-05

アトピー性皮膚炎なので、直接肌に触れる衣類は綿100%で肌触りの良いものが必須条件です。このキャミソールは肌触りが滑らかでとても着心地が良く、生地も厚すぎずうす過ぎずちょうど良い感じです。

5 2019-05-27

タンクトップタイプとこちらのキャミタイプも購入しました。今まではユ○クロ等ナイロンでもなんでも平気でしたが悲しいかな、背中の上の部分がブツブツになり、かゆみが出るようになって綿100の物を購入しました。
背中のかゆみも収まりました。この機会にブラ等も綿100に代えました。生地はしっかりとしています。これからの時期には少し厚めかなとは思いますが、逆にちゃんと汗とかを吸ってくれるし洗濯してもしっかりしてるし何より着ていて かぶれないという、安心感が有ります。お値段も近くの量販店よりお安かったです。又、購入したいと思います。色味もベーシックカラーが好きなので良かったです。

4 2019-03-08

仕事用に
綿素材でこの値段はありがたいです。もう少し丈が長かったらいいなと思いました。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2017-12-10

コットン100%で1年じゅう使える素材だと思います。色違いで沢山欲しいです。

5 2018-04-19

綿素材のキャミソール
背中にニキビが出来てしまい、綿素材のキャミソールを購入!着心地はいいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール