30%OFF 送料無料3枚セット Beauty Shape ス...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • 必要十分
  • 今までサンテラボさんやキュットスリムなどの、ガードル機能一体型の着圧ストッキングを買っていました。ただ、やはり補正力はガードルほど強くないですし、伝線して買い換えることを考えると、着圧ストッキングのガードル機能にお金をかける必要ないな…と。その点、こちらの商品は脚の着圧が充分ありつつお腹周りのサポートはソフトなので、ガードルの上から履いてもきつくないです。そして安い。色も着圧に ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん
  • 3 2019-09-13
  • 締めつけはいいです。
  • いちばん気になるふくらはぎは夕方になっても細いままで満足です!他の方のレビューにもありますが、例にもれず私も1回目で破れました。太ももから下はサポート力が強く、お腹、お尻は緩いので、トイレのあといつものパンストのように引き上げたらお尻から豪快に破れました。引締めがとても良いだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • jesiccaiさん
  • 33nnさん
  • 33nnさん

5 2019-06-13

これまでに、沢山の着圧ストッキングを試しましたが、一足1000円少し程度でこの圧、この生地で大満足です。

4 2019-10-12

ふくらはぎは締め付けが良いです。太ももからお腹周りは私には弱いかな。つま先が痛くなるのは私だけでしょうか…。お安いですが、リピは考えます。

4 2019-08-04

少し引き締まって足だせます。でも初日で履いてる途中で伝線してショックでした。後2枚あるので気をつけて吐く履くようにします。

5 2019-07-26

リピーターです。
もうこれしか履けないです。
ゆっくり履けば
大丈夫です。
家ではくときは
軍手してます。
仕事で毎日履いてます。
少々のことでは
電線しにくいです。

5 2019-07-03

良い着圧です!
むくむがひどく…なんとか昼間のむくみの痛さを緩和できるストッキングは、ないかと探していましたが大当たりでした!
また、リピしたいです

5 2019-04-25

リピーターです。
スカルプネイルしているので、履くときには
慎重になりますが、
この着圧ストッキング
以外はもう履けません。

• rumanndo86さん
  • rumanndo86さん

5 2019-03-07

満足
履く時間がかかるのは難点ですが、履き心地は気持ちがよい引き締めでかなり細くなる感じがして気に入りました。また、お世話になると思います。お値打ちに購入でき嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-12-14

リピーターです。
これ以外は履けません。M体型ですが、エルサイズ購入です。家で履くときは、軍手はめてはいでます。笑

4 2018-10-16

他社製品より、若干股上が浅めで、お腹周りはサポートに劣りますが、ガードルと併用ならいい感じです。
たぶんリピすると思います。

5 2018-09-15

必要十分
その点、こちらの商品は脚の着圧が充分ありつつお腹周りのサポートはソフトなので、ガードルの上から履いてもきつくないです。そして安い。色も着圧にありがちな白くギラギラした光り方はせずきれいでした。もし伝線したらリピートすると思います。

5 2018-09-20

セットがあるのは、嬉しいです。
5枚組も欲しいです。

5 2018-08-26

これ以外考えられません。
この着圧はいいですよー。電線もしにくいです。はくときは軍手使ってます。

• BOB兵庫さん
  • BOB兵庫さん

5 2018-08-25

リピートです
妻が愛用しています。いつも大変お世話になっております。

5 2018-06-04

これナシでは困る
1日着用していても、多少の浮腫みはありますが、500円程度の着圧ストッキングとは雲泥の差です。
1年中の愛用品です。

5 2017-11-12

いつも助かってます
普通体型ですがエルサイズこうにゅうです。その方が履きやすいです。履くときは軍手のような手ぶくろ必須ですよー届くのめっちゃ早いです。