30%OFF 送料無料3枚セット Beauty Shape ス...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

マストアイテム
このストッキング以外は、今は利用していません。
先日、外出先で思いがけず伝線していまい、普通のストッキングを久しぶりに着用!!
引き締めがあっても、全く辛くないベストなストッキングですか

5 2020-04-11

すぐに届きました。
いつも
助かっております。

4 2020-04-10

リーズナブルで気に入っています!
2回目の購入になります!
前回初めてMサイズ購入しましたが、Mだと少し短いというか、上に引っ張って伝染させてしまったので、今回はLサイズ購入してみました!
長さは引っ張らなくても良いので!
締め付けはLサイズなので、ほんの少しゆるいかなと思いますが、でも満足です!

5 2020-03-11

もう何年もお世話になってます
ネットで購入に感謝してます。
この
締め付けがいいです。

4 2019-10-12

ふくらはぎは締め付けが良いです。太ももからお腹周りは私には弱いかな。つま先が痛くなるのは私だけでしょうか…。お安いですが、リピは考えます。

4 2019-08-04

少し引き締まって足だせます。でも初日で履いてる途中で伝線してショックでした。後2枚あるので気をつけて吐く履くようにします。

5 2019-07-26

リピーターです。
もうこれしか履けないです。
ゆっくり履けば
大丈夫です。
家ではくときは
軍手してます。
仕事で毎日履いてます。
少々のことでは
電線しにくいです。

5 2019-07-03

良い着圧です!
むくむがひどく…なんとか昼間のむくみの痛さを緩和できるストッキングは、ないかと探していましたが大当たりでした!
また、リピしたいです

• 33nnさん
  • 33nnさん

5 2019-06-13

これまでに、沢山の着圧ストッキングを試しましたが、一足1000円少し程度でこの圧、この生地で大満足です。

5 2019-04-25

リピーターです。
スカルプネイルしているので、履くときには
慎重になりますが、
この着圧ストッキング
以外はもう履けません。

• rumanndo86さん
  • rumanndo86さん

5 2019-03-07

満足
履く時間がかかるのは難点ですが、履き心地は気持ちがよい引き締めでかなり細くなる感じがして気に入りました。また、お世話になると思います。お値打ちに購入でき嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-12-14

リピーターです。
これ以外は履けません。M体型ですが、エルサイズ購入です。家で履くときは、軍手はめてはいでます。笑

5 2018-09-15

必要十分
今までサンテラボさんやキュットスリムなどの、ガードル機能一体型の着圧ストッキングを買っていました。
ただ、やはり補正力はガードルほど強くないですし、伝線して買い換えることを考えると、着圧ストッキングのガードル機能にお金をかける必要ないな…と。
その点、こちらの商品は脚の着圧が充分ありつつお腹周りのサポートはソフトなので、ガードルの上から履いてもきつくないです。そして安い。色も着圧にありがちな白くギラギラした光り方はせずきれいでした。もし伝線したらリピートすると思います。

5 2018-06-04

これナシでは困る
1日着用していても、多少の浮腫みはありますが、500円程度の着圧ストッキングとは雲泥の差です。
1年中の愛用品です。

4 2018-10-16

他社製品より、若干股上が浅めで、お腹周りはサポートに劣りますが、ガードルと併用ならいい感じです。
たぶんリピすると思います。