30%OFF 送料無料10枚セット SABRINA サブリ...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まり3011さん
  • まり3011さん

5 2020-07-01

サブリナは愛用してるブランドなので、安くで買えてよかった。
また、利用したいです。

• ata5759さん
  • ata5759さん

4 2020-05-24

この値段で購入できるのはお得です。また利用します

5 2020-04-09

今回で2回目の購入で大変いいパンストで夫婦共々ピッタリで喜んでいます。これからも長く愛用していきたいです

5 2019-12-15

まち付きがいい
いつもまちつきのSABURINAのストッキングを購入しています。先日間違えてまちなしを購入したようで食い込みに悩んでいました。こちらのサイトでまち付きを見つけて購入しました。やはりまちつきがいいですね。色はチャコールとヌードベージュです。チャコールはシックな色合いで黒ほど暗くならないので結構気に入りました。

• kumiko0124さん
  • kumiko0124さん

5 2019-11-26

まとめ買いでお手頃値段でお買い得でした。
いつも愛用してるので…

5 2019-09-01

サブリナの履き心地が良く気に入っています。消耗品がお安く買えて嬉しいです。

4 2020-06-18

履きやすいです。
もう少し着圧がある方が好みです

• ddd006002さん
  • ddd006002さん

5 2020-05-29

緊急事態宣言中でしたが、すぐに届きました。次回も利用したいと思います。

5 2020-05-07

はきやすいし、肌触りもいいし、着圧も程よいので満足です!
そして、お値段もお手頃で助かります!

5 2020-04-15

めっちゃいい
注文から到着まで早くてびっくりしました。
着圧もきつすぎず、いい感じです!

4 2020-03-25

たち仕事なので着圧の方がいいです。
ただ、このシリーズは購入したことがなく(廃盤?)色もよくわからなかったです。
ナチュラルベージュだとやや白いので濃いかな?と思うシナモンベージュにしてみました。

5 2020-02-18

今回パンスト購入して妻が履いてみたらピッタリでした。喜んでくれました

5 2020-01-18

お買い得☆ベージュ
サブリナ愛用者です。着圧具合とマチありが好みなので、この商品ばかり履いています。10枚セット、30%OFFで送料無料はとてもありがたいです。

• ミー4922さん
  • ミー4922さん

5 2020-01-01

履きやすかった。
スッキリ見えて。履きやすいストッキングで気に入りました?

4 2019-11-30

着圧が気持ちいいです。爪先ガードがあるので長持ちしそうです。