30%OFF 送料無料10枚セット SABRINA サブリ...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

助かります。
グレーのストッキングが欲しかったのですが、
私の住んでいる所ではグレーのストッキングがないので、嬉しいです。

5 2020-05-26

仕事用に購入。良いものを買えたと思います。またリピーター確定です。

5 2020-05-10

オススメ
定価より安く買えて嬉しいです☆
サブリナシリーズだいすき!

4 2020-05-03

毎回ここで買ってます!
安いので助かります!

5 2020-03-12

またの部分にまちがあり 窮屈感がありません すごくいいです。

5 2019-10-19

ブラックを購入。ちょうどよい濃さで、履きやすいです!
増税前でしたし、店舗よりもお値打ちに買えたのでよかったです。

• みじょ06さん
  • みじょ06さん

5 2019-07-06

意外と長持ち
破れにくく、適度な引き締めに満足してます。
リピ決定です(o^^o)

5 2019-01-29

お気に入りのストッキング
SABRINA
伝線しにくい肌馴染みのよいストッキング。
サブリナのパールページュが近くの店舗で売っていないのでいつもネット購入。
前回もこちらで買っています。
この商品は旧製品なので30%オフで送料無料で買えるので今回、在庫としてほしくて購入です。
ストレッチウエストバンドで股はマチ付、つま先かかとは足の形にセットされていて、娘が気に入っているストッキングです。
丈夫で1つが長持ちするので、当分買わなくて良さそうです。

5 2018-10-23

サブリナストッキング、パールベージュがなかなか近くで売っていなくて送料無料で定価よりもお安いので購入。ソフトなストッキングではきやすいです。

5 2018-09-11

もう届いた!
この商品は履き心地が良く、脚も綺麗に見えるので気に入っています。
昨日の夕方に注文し、本日の午前中には届いていた。あまりの配送の早さにびっくり!
お買い得な上、さらにクーポンで割引されて良い買い物でした。

5 2019-06-09

このストッキングは本当に伝線しにくくて永く使用できるので仕事用で愛用しています。他のショップで売り切れだった+こちらのショップが安かったので購入しました。送料無料でこの値段はお買い得だと思います。
40代なので「モテ下着」様からの宅急便ちょっと恥ずかしいと思いました(すみません...(>_<"))が、違う社名で届きました。ありがとうございました。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-06-05

安いし満足
仕事用に。すぐ電線してしまうのでたくさんほしかった。
安くて満足です。

5 2019-06-10

ラッキー
仕事で春〜秋はこれを着用しています。
30%OFFのうえ、送料も無料!消耗品ですから。助かりました。

5 2014-06-29

お買い得!
私はアツギ派ですが、娘はグンゼのサブリナ派(^^♪
このパンストはずり落ちてこないと大変気に入っているようです。
S〜Mサイズがあるし、送料無料でまとめて購入できてお得な買い物です。

4 2018-05-13

伸びが良く履きやすい。肌の色もほどよく隠してくれるし。まとめ買いです。