送料無料7枚セット YG ワイジー COTTON 綿1...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

相当前からこれです
一度はいてからずっとこのシリーズ。しかも7枚セットですからお徳です
やはり素肌今井目の下着は、グンゼ。履き心地、フィット感、やめられないです。

5 2018-01-23

いつもここから購入です
もう年齢もきていますので、オシャレはせず機能重視です。グンゼは中年の見方みたいなものですね

• 桃桜花さん
  • 桃桜花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 252

5 2018-07-13

いつもの通り買って!
おじいさんのブリーフです。お歳の割?にセミビキニ好きでいつもまとめ買いです。自分で在庫、自己管理しています。YGは履きごごちとてもいいそうです。速く着いておじいちゃん満足。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです
通常仕事用はこれです。まとめ買いが出来るので非常に良いです

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足してます
想像した通りグンゼ商品は、作りもしっかりして良い品を手頃な値段で購入でき満足です。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
品質は全く問題なしです
メーカーによって腰の深さが違います。この商品は腰深です。(他メーカーのセミビキニはもっと浅くてはき心地が好きだった)ビキニタイプを次に買いたいと思います。但しグンゼですから品質は問題なしです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ