送料無料5組セット 計15足 SABRINA サブリ...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 3足1000円よりもお安い
  • ポイント10倍キャンペーンの時に購入しました。サブリナのこのオレンジのタイプは履き心地もよいし破けない限り長持ちするので学生のころから愛用しています。ストッキングは毎日履くのに本当に悲しいくらい消耗品だから、品質の良いこちらをお手頃価格で手に入れられたのは嬉しい。あと地味に、モテ下着という店名で、宅配便の人に何買ったと思われるか恥ずかしいとか心配していたら、郵送の時には会社名がち ・・・(続きを読む
  • ゆきたろんろんさん
  • 2 2013-09-30
  • 15足セットで、1足ごとに梱包(ストッキングの中に紙が入ってて、それが紙のパッケージに挟まってて、さらにそれが袋に入ってる、アレ)されてるって、あんた。どんだけエコじゃないんや。商品よりパッケージのほうが多かったわ。 ・・・(続きを読む
  • バニラ姐さん

5 2018-09-11

サブリナストッキング
大きいサイズもあり、色も豊富にあるので助かります。消耗品なので好みの色をまとめて購入しました。
丁寧に配送して頂き助かりました。

5 2017-12-29

店舗販売より安い
店頭では、同色、同サイズの在庫が少ないので利用しています。価格もリーズナブルで、まとめ買いが出来て助かります。

5 2018-10-14

注文から配送まで早く助かりました。履きやすく着圧も心地いいです。

5 2018-05-14

リピート
リピートです。お店だとカラーが無いときがあるので、こちらでいつもまとめ買いです。消耗品なので重宝しています。

5 2018-02-17

いつも
この色がショップではなかなかなくて通販であるのが助かります!

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2017-12-20

これが1番★伝線しない
★肌触りが最高いい
これをずっと何年も愛用しています
たくさんの人に教えてあげたいです
ブランドもいろいろ使いましたがこれがナンバーワンだとおもいます★

5 2017-09-13

お気に入り
仕事で毎日履くストッキング、サブリナでなくては!と思う程のお気に入りです。安く大量に買えてよかったです!

5 2017-07-07

おやすくストックできました。
仕事で毎日ストッキングで 年間にしてかなりの消費量になります。破れて履き替えたのにまた続け様に破れたりして悲しくなり、大量に買おうと決心して少しでも安く買えるところを探して購入しました。通常より一足約200円安く買えて大満足です。

5 2017-09-22

毎日使うものだから、いい素材を選んで
肌触りがどこよりいいとおもいます
あと伝線しにくいのもいい
ずっと使っています

5 2017-08-29

グンゼSABRINA
メーカー品がリーズナブルに購入できました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-03-24

いつも、このストッキングを愛用してます。丈夫だし履き心地も良く無くなったら永遠にリピートしまーす。

5 2016-03-16

色をなやみましたが、:サンタンブラウン にしました。
普通のストッキングでいいですね。
電線しにくいタイプや破れないなどのキャッチフレーズのモノよりも普通が一番いい。
伝線したしたストッキングは台所の排水溝などのゴミキャッチに使える(笑)
普通ので安く買えて良かったです。

5 2009-01-21

お得です♪
SABRINAの履き心地が好きで、愛用しています。いつもはデパートでセールの時にまとめ買いをしていましたが、最近は季節柄、タイツばかりで困っていました。
そんな時、これを見つけて、しかもデパートで買うより安い上、送料無料!即買いでした。
また無くなったら利用したいです。ずっと取り扱っていてくださいね。

5 2016-05-20

普段用
毎日仕事ではくので、在庫確保として、まとめて購入しました。一番はきやすく、私は気にいってます。

5 2014-06-09

実用的
娘の誕生祝いにプレゼントしました。毎日利用するものなので喜んでいました。
色を決めるのに迷いましたが、大丈夫だったようです。商品は以前から親子でファンだったので問題ありませんでした。