【送料無料】【箱潰れの為52%OFF】【2個買...(モテ下着 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-07-29
  • 楽にトップスを着たくて
  • ヌーブラが初めて販売された際に購入したのですが、それがすっかりたびれたので、色々試した結果、「やっぱりお金出してヌーブラ買おう(><)」と相成りまして、購入しました。軽くていいですわ。コレ。ああ、やはり正規品は良いですね♪お値段も素敵で、ものすごく助かりました。家で暑さのあまりノーブラだった母にも勧めて、もうひとつ購入しました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2008-09-09
  • 合いませんでした
  • 初めてのヌーブラです。Aカップを購入したのですが、私の胸がAカップ以下でほとんど無いせいか、かがむとすぐに落ちてしまいました。試しにTシャツで外出してみたのですが、そんなに汗をかくような暑い日でもなかったのに、ずれるは落ちるわで大変な思いをしました。胸のふくらみがほとんど無い人には、ヌーブラでバストメイクをするのは無謀だったのかもしれません。残念ですが、私の胸では使えませんでした ・・・(続きを読む

5 2008-08-30

ポイント10倍でお安くて、とってもお得でした!箱潰れの為とあった通りでしたが、中身は全然問題なく綺麗新品でした!ヌーブラ購入は初めてだったので、他のものと比べようがありませんが、粘着力は良かったです!持続はわかりませんので、何度か使ってみて大丈夫そうならリピートしてもいいかなっと思いました。

5 2008-07-29

楽にトップスを着たくて
軽くていいですわ。コレ。ああ、やはり正規品は良いですね♪
お値段も素敵で、ものすごく助かりました。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

5 2009-06-18

正規の物でこの値段は安いです!
中身には何の問題もありませんでした。
在庫があればリピートを予定してます。

5 2008-08-27

ヌーブラデビュー♪
前から試したかったけど踏み切れず・・・「今回P10倍だし、失敗してもこの値段だから、買ってみよっ」と購入。
本日現品到着、いざ着用してみると・・・・
「おおっ!すごーい!ビタっとくっついて離れん!!シリコンの粘着力って、すごぉー!何だこりゃぁ〜」
・・・・もっと早く買っとけばよかったなぁ。でも、今度からはこのお店にお世話になればいいかぁ。
ん?箱つぶれ?角がちょいと凹んでただけでしたよ。こんなんでお安くなるなら万々歳ですよぉ♪

5 2008-07-29

母に
自分用に買ったのですが、価格も送料無料も正規品という点も良くて、私ので試した母が「欲しい」というので、購入しました。
ヌーブラに似た感じのもの、とか、先だけ、とかも買ってみましたが、やはりNuBraが1番でした。

• たこ25さん
  • たこ25さん

4 2008-07-28

初ヌーブラです。
思ったより軽くて、不思議な感じがしました。
とても暑い日に付けていったので、汗で周りがすこしはがれてきてしまってハラハラしました(;^-^)
完全に取れてしまって落ちてしまうということは無かったですが、初使用であんな感じだとちょっと焦ります。
粘着力がいつまで続くか不安ですが、安く購入することができたので星4つにさせていただきました。
もう少し端側の粘着力が高かったらなぁ。。

• hulacatさん
  • hulacatさん

5 2008-07-24

お試しなので
2つ以上買うと更に割引とのことでしたが
せっかくお試しなので違う種類&サイズを購入しました。
着け心地の違いがわかり、今後の参考になりました。

• K01111701さん
  • K01111701さん

4 2009-02-25

姉の結婚式
背中の開いたドレスだったため購入しました。
ハワイでの式で暑かったですがまったく問題なく1日使用できました。

5 2009-01-09

箱潰れも全くなかったし、商品も重宝しています。
ショップの対応も迅速かつ丁寧で、とても良い買い物が出来ました(・∀・) 機会があればまた利用したいです。

5 2008-12-06

他のお店でシームレスを買って、とてもよかったのでまた購入しました。粘着はシームレスのほうが良かったかも。

• deep888さん
  • deep888さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,827

4 2008-12-03

箱つぶれのため、かなりお安く購入できました。正規品と変わらぬ粘着力で、購入して正解でした。

5 2008-10-22

全く問題なし
普通に一日中、張り付いていてくれます。
箱が潰れていようと、自分で使うなら関係ないですし
お買い得でした。

• Beauty88さん
  • Beauty88さん

5 2008-10-15

2個目購入。
普段E65ですが、Dサイズでちょうどよいです。
お店の対応が早くて助かりました。
やはり、正規品に限ります。

5 2008-09-28

ヌーブラがこんなに安いなんて!!披露宴に出席するために購入しました。ちょっと練習がいりますがちゃんと胸の谷間もできました。余興で結構動いたのですが、外れることなく過ごせました♪

5 2008-09-22

安い
今までのヌーブラが変え時だったので購入。やっぱり新品は粘着力があるな〜。安く買えてラッキーでした♪