4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • igutan-sanさん
  • igutan-sanさん

5 2022-01-17

• 省エネ度:
とにかく暖かい!
購入前にサイズ感は確認していたけど、思ってた以上に小さくて軽い!まるでオモチャみたいなのにスイッチを入れてすぐ暖かい。
不思議なもので足元が暖かいと肩に軽めのブランケットをかけるだけでポカポカ。
省エネ度はまだわからないけど、エアコンよりはだい良いはず。
恐らく皆さんの用途は脱衣室とかキッチンの片隅でとかだと思うけど、独り暮らしの人なら部屋全体を暖めずとも自分だけでいいのでオススメです。

4 2022-06-10

• サイズ:4
木目調ブラウンが気に入った
押しボタンだった電源スイッチが捻り式に変わって安全性が高くなった所が良いです!
大きさもコンパクな割にそこそこパワーもあって良いです。

5 2022-02-23

• 省エネ度:5
いいサイズ感です
他社の400wカーボンヒーターを使っていましたが、十分あたたかかったというより、熱かったので、300wの本製品を買いました。エコだし、使いやすい。

4 2022-02-16

• 省エネ度:
木目デザインが素敵です。コンパクトで場所をとらないのがいいです。
かなり小型だから何とかなるけれど、床に置いた時にグラグラしています。転倒の可能性はないので、気にしないようにするしかないかなと思っています。
近くにいれば、暖かいという感じです。

5 2022-02-11

• 省エネ度:4
すぐに暖かくなり快適です。部屋全体を温めるものではなく全く一人用です。
2〜3人用でも無理ですね。
非常に軽いので移動して使うのに便利です。
安全性は転倒防止機能だけなので、十分注意して使うことが必要です。
特に子供や高齢者の方の近くに置くと危険な場合があります。

5 2022-02-11

• サイズ:4
お手軽さがオススメ
軽くて持ち運びもラクなので、キッチンや洗面所などへも持っていって使ってます。
そのコンパクトさの割に温かさが満足いくものだったので、知り合いにも贈りました。

4 2022-01-05

• 省エネ度:3
すぐに暖かくなります。
なかなか木目調というのがなかったのですが、やっとありました。白っぽいのは見た目温かみがないように思い、茶系で探していました。トイレや来客時の玄関にと活躍しています。コンパクトでスリムで、軽くて持ち運びに便利です。説明通りすぐ暖かさが感じられますので満足しています。。

5 2021-11-28

• 省エネ度:3
小さいのであまり期待していませんでしたが
とても暖かく本当に速暖です
期待以上でした

5 2021-11-09

• 省エネ度:5
想定よりgood
小さいけどパワーは申し分ない。木目調デザインもインテリアに馴染んでよい!アラジ○と悩みましたが、結果的にこちらにしてよかったです。

3 2022-05-04

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
軽くて小さくてビックリしました。。
木目デザインが気に入ったので購入しましたが、高級感はなくちょっとオモチャっぽいです(・・;)
土台部分はハメこみの簡素なものなので、軽さもあってかなりガタガタします。
使用中に移動しようとしたら、持つところも熱〜くなっちゃってました><
とはいえ、ちゃんとあったかいし、狭い部屋に置くのでスリムなのはありがたいところですが。。
他の部屋で使用しているものが、同じようなお値段だったのに高級感あって、タイマーや強弱コントロールができたり向きを変えられたり・・・とかなり高性能だったので、余計に「えっ?」となったのかも💦
とりあえず、耐久性に期待をしたいと思います!!

1 2022-03-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
2月17日に届き、3月15日に使えなくなりました。倒したこともぶつけたこともなく、普通に使用していて突然ヒーターが切れました。信じられません。もう驚きでしかないです。レビュー評価もよかったので購入したのですが…残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター