2023/07/26
    さとにょさん
    使い出したら良いみたい
    受験生の息子が購入する事を聞き、娘も欲しがったため購入 テスト勉強や日々の勉強に使用している様です。 最初は面白半分でいじっているだけでしたが、 時間を意識する勉強はどうやら捗るとのこと シンプルで見やすいみたい。 部活に勉強、習い事と忙しい毎日なのでこのタイマーで効率よく時間を使える様になってくれたら嬉しい。
    注文日:2023/06/27
    2023/08/04
    受験生の息子が、タイマーが欲しい!と言うので、どうせなら、受験日までのカウントダウンがついているものが良いかな?と思い、こちらを購入しました。気に入って使っています
    注文日:2023/07/25
    2022/09/16
    受験勉強の為に
    目標日までのカウントダウンやタイマーなど、欲しかった機能があり息子も気に入って勉強時に使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/02/04
    試験日まで何年か先でも設定できるので良いです。 目覚ましにも使いたかったのですが、バックライトが点かないので暗い所では見えず不便です。
    子供へ
    注文日:2022/01/20