2023/04/28
    糞猫さん
    デザインが良いです
    おしゃれなデザインが良くてこれを新居に付けたい!と思っており購入させていただきました。 想像通りでとても良かったです! 取り付ける位置や場所は慎重に決めた方がいいです。わが家はだいたいこの辺で、と大工さんにお願いして取り付けてもらいましたが家具の配置などでもう少し位置をずらした方が良かったなと後悔。。 商品の使い勝手は四角いデザインの為、ハンガーやフックなどが物によってはとても掛けにくかったりするので注意が必要です。 デザイン重視やハンガーをkakuに合わせて購入する等であれば問題ないかと思います!
    注文日:2023/02/08
    2023/07/13
    だいそうみいさん
    想像通りのものでした。 まだ取り付けはしてませんので使い勝手はわかりませんがどこよりも安く買えて満足です。
    注文日:2023/07/06
    2021/02/23
    pipipi-papicoさん
    ぐらつく
    グラグラします。 洗濯物を掛けるときに、ホスクリーンなど考えましたが、ぐらつかないものを選びたくてこちらにしたのですが、新居に大工さんがつけていただいてキッチリネジを締めてもグラグラします。 角の部分がしっかりはまるサイズではないようです。 ただ白い洗濯バーを探してこれに行き着いたのですが、本当なら丸いカーブのぐらつかないバーが欲しかった。 残念ですが、仕方なく使います。
    注文日:2020/12/15