5 2024-04-20

コロナ禍に入ってから、この消毒液を欠かしたことはありません。アルコールよりも幅広く、様々なウイルスに効果があるようです。うちには高齢者も子供も居るので、消毒は欠かせません。コロナのみでなく、色々なウイルスに効果があると言うことなので、この消毒液を使っています。アルコールの効かない、コロナよりも厄介なウイルスは他にも沢山ありますので、この消毒液が有り難いです。相手はウイルスなので、効果を目視することはできませんが、きっと効果があると信じて消毒に励んでいます。
この容量でこの価格は、大分お得です。以前、安さにつられて、他のショップで同じ商品を購入しましたが、とても古そうな箱の潰れた、メーカーのシールも貼っていない物が届きました。こちらのショップさんの物は、製造年月日や説明がきちんと記載されて、メーカーのシールもきちんと貼付してあり、とても安心です。

5 2023-11-30

コロナ禍になってからというもの、ずっとこの消毒液を使っています。アルコールよりも幅広いウイルスに効果があるそうです。濡れたところにも使用でき、使い勝手が良いです。大容量ですが、開封してからも効果が長持ちするようですし、どこにでも使うので、多すぎて困ることは有りません。希釈するので、とても経済的です。相手は目に見えないウイルスなので、効果の程を目視することはできませんが、何もしないよりもきっと効果はあると信じています。

5 2023-06-05

コロナ禍に入ってから、この消毒液は欠かしたことはありません。いつもこちらでお世話になっていますが、この容量でこの価格はとても助かります。相手は目に見えないウイルスなので、効果を目視することはできませんが、アルコールより幅広いウイルスに効果があり、水に濡れたところでも使えるそうなので、効果を信じていつも使っています。

5 2024-02-20

日常の消毒用として使用しています。
コストもよくリピートして使用しています。

5 2023-06-16

消毒全般に使用しています。
コスパもよく良い商品です。
リピート使用しています。

5 2023-05-01

普段の消毒に重宝しています。
コストも安くいい商品です。

5 2023-02-23

このコロナ騒動が始まってからというもの、ずっとこの消毒液を使用しています。
アルコールよりも幅広いウイルスや細菌に効果があるそうです。濡れている箇所にも使用でき、液自体の効果も長く保てるようで、うちはどこでもこれで消毒するので、この容量でも使いきれなくて困ることはありません。相手は目に見えないウイルスなので、その効果のほどを目視することはできませんが、きっとあるものと信じて使っています。

5 2022-12-27

コロナ禍になってから、ずっとこの消毒液を使っています。この容量でこの価格なので、大変助かっています。相手は目に見えないウイルスなので、効果を目で見ることはできませんが、高い効力を信じて使っています。

5 2022-09-23

こちらの消毒液を愛用しています。
アルコールよりも幅広いウイルスに効果があり、水で濡れた場所にも使え、安全性も高いそうです。相手は目には見えないウイルスですので、効果を目で確認することはできませんが、高齢者と小さな子供のいる我が家には、欠かせない消毒液です。効果を信じて消毒に励んでいます。

5 2022-07-25

いつもこちらのショップさんで、この消毒液を購入させていただいています。
アルコールよりも幅広いウイルスに効果があり、安全性も高いそうです。相手は目に見えないウイルスなので、効果は目にはみえませんが、効果が有ると信じていつも使用しています。この量をこの価格で購入できるのも、とても助かります。

5 2022-04-22

いつもこちらのショップさんでお世話になっています。アルコールよりも幅広く効果を発揮するそうで、ずっと愛用しています。長持ちするので、この容量でも充分に使い切れます。しかも、この容量でこの価格はかなり助かります。相手は目に見えないウイルスですが、効果がある信じて消毒作業を頑張っています。

• XLSさん
  • XLSさん

5 2022-09-25

コスパもよくリピートしています。
感染症予防に重宝しています。

• ユゥ1170さん
  • ユゥ1170さん

5 2020-04-06

納期通りに届きました。5倍希釈出来る20リットル=実質100リットル分とかなり大容量なので、とても経済的です。手指の消毒にも使用しています。

4 2020-04-21

予定より少し遅れましたが約2週間ほどで届きました。
消毒液が入手できない時期に、こんなに使い勝手が良く安心して使える次亜塩素酸
水を入手出来てほっとしました。日持ちも他のものと比べて長いとのことでとても
満足しています
この大変な時期にありがとうございます。
においは全く気になりません。これから毎日色んな所で使おうと思います。
最近はタフテナー用のコックやスプレーボトル等の入手が困難なようですが頑張っ
て下さい。
リピートで注文しました。

4 2020-05-23

4月14日に、「納期10日」という記載で注文しました。
ちょっと(!)遅くなりましたが、本日5月22日に受け取りました。品物には満足しています。