【ポイント最大31倍 1月20日限定 要エント...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ayesya18さん
  • ayesya18さん

5 2019-09-15

簡単
簡単に鍵がかけられるのでチャイルドロックにも使えて便利だと思います。

4 2019-09-05

簡単装着
子供が部屋に入らないように購入。
工事不要でドアを傷つけることなく、簡単に付けられて便利です。
固定されないので、片手での作業は出来ませんでした。

5 2019-05-29

孫が扉を開けたり閉めたりして危険であれこれ開け閉め出来ない道具を試しましたがどれもダメでこの商品を見つけてダメ元で購入しました。安いから期待してなかったんですが最高の商品でびっくり!素晴らしいです!

5 2019-05-24

飼い猫がドアノブにぶら下がってドアを開けるようになったので、猫に入ってほしくない部屋のドアに付けています。ドアに鍵がなくて困っていましたが、本当に助かっています。

5 2018-09-08

オートロック
注文してからの対応がとても早く満足しております。

5 2018-05-20

1歳の子どもが安全対策のできていない部屋に入るのを防ぐことができ助かりました。設置説明には深さが10mm以上必要とありましたが、わが家は8mmしかなく、まずは試しに1つ購入。問題なく施錠できたので、他の危険個所にも付けるため、もう1つリピート購入しました。

5 2018-04-16

とりつけが簡単で、それなりにしっかり鍵がかかるので頼もしいです。子供が部屋に入らないように取り付けましたがとても助かりました。

4 2017-09-23

迅速な対応でした
特に問題なく使えてます。
強いて言えばカチッと閉められる機能があれば尚嬉しいなと思いました。

2 2018-05-06

内側からしか鍵が出来ないのが不便。返品も出来ないので不満。

• amc6431さん
  • amc6431さん
    購入者 レビュー投稿 94

2 2017-03-16

注文してから出荷するまでが遅い!
もう少し出荷を早くしてほしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他