5 2017-05-07

IMac、iPhone7Plusで使用
2台同時に繋がる、軽量、バッテリの持ちも良い。付属の充電ケーブルもバッグに掛けやすく便利に使えている。以前ジョウボーンのヘッドセットを使っていたが、それと比べると音質は悪い、ノイズもある。ただ仕事的に長時間会話したりすることが多く、バッテリーの持ちが圧倒的に長いので、今の私にとって使い勝手はこちらが優る

• Hikaru.9827さん
  • Hikaru.9827さん

5 2016-11-17

とても良い、
デザインがおしゃれでとても良い!
軽くて使いやすい!
音質も申し分なくなに不自由なく使える!
ただイヤーチップを他のサイズも同封してくれればなお良し!

5 2016-04-13

使い易いです
日本語ガイダンスで操作やバッテリー残量が分かり易いです。通話相手の評判も良いので通話品質は悪く無さそうです。バッテリーの持ちも良く価格以上の商品だと感じました。

5 2016-03-21

満足
田舎なので、店頭であまり置いてなくネット購入しました。
日本語の音声案内が、少し気になりますが、音質も良く、通話も問題ないので、大変満足しています。

5 2016-02-27

リピです
私のうっかりで、車道に落としてしまい、ぺっちゃんこ^^;
無いと、やはり困ることに再認識しました。
前の物は、洗濯物と一緒に水没もしましたが、しっかり乾かすと、多少難はあるものの、使うことができました。これって、凄いです。
タブレットとガラケーの音をとるようにしていますが、かなり離れていても、切断することもありません。
よって、今回も同機種のこれにしました。
今度こそ、「うっかり」のないように大切にします。

• KW1974さん
  • KW1974さん

5 2015-10-23

購入
1台目のペアリングはスムーズにいきましたが
2台目は説明書を読まないと解りませんでした。
読むと簡単に出来るようになりましたが。
音質には拘りがありませんので充分です。
通話をして相手にどう聞こえているか聞き取りしましたが
特に言われなければヘッドセットを使用しているとは
気付かなかったようなので、周囲が騒がしくなければ
マイクの性能も問題ないようです。

5 2015-09-30

夫に頼まれて購入。
もう少し値段の高い物と迷いましたが、発売日が新しいこちらにしました。
本体表面はピカッとした感じを想像していましたが、マットで手に持ってもすべらないです。手から滑って落下というのを防げそうだなぁと思いました。

5 2015-09-17

ストラップ含めてデザインがいいです。クリップ式のイヤーループを使わなくても耳にフィットして外れません。日本語の音声案内で分かりやすいです。

5 2015-09-10

注文後、すぐに到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-09-07

これまでの
これまでのプラントロニクスの中でも、一番かも。
USBケーブルがそのままストラップになるのも良い。

5 2015-09-07

大満足です!
主婦ですが、よく、電話がかかってくるので、運転中だけでなくお家の中でも使ってます。電話だと持ちながら通話するので、片手が塞がって家事がしにくかったんですが、これがあると両手が使えてとても重宝しています。軽くて、音もすごくいいので耳への負担が一切ありません。最近では、電話だけでなく、音楽やラジオを聞きながら家事をしています。大変いい買い物をしたとおもいました。

5 2015-08-28

早い丁寧
発注して、2日後には、手元にとどきました。
包装も丁寧でよかったです。
タブレットとガラケーの2台持ちですが、設定は、簡単でした。アプリもあるので、機械音痴の主婦でも操作できます。
タブレットやケータイから5mぐらい離れていても途切れず音楽が聴けたり、電話で話せます。
コードレス電話の感覚で、両手がフリー。片耳は、塞がらないから、他の音や、声に反応出来ます。

4 2015-12-09

使いがっては良いが欲を言うともう少し軽いといいな。

4 2015-12-04

直ぐには届かなかったが、物は雑音も少なく良かったです。

4 2015-10-24

ペアリングは直ぐにできました。
サイクリング時にも使いたくて購入しました。
普段は問題ないですが、サイクリング時には
もう少しボリュームを上げれると良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラその他