【あす楽対応】リーベックス REVEX PSA-MM ...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

507円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-05-24

小さいけどいい
これは2個目です。
前にも使ってました。壊れたので新しく買いました。子供のランドセルに付けていますが同じのがいいと言われ店頭で中々見つからないのでこちらで買いました。すぐ届きました翌々日の午前中に。頼んだのが夕方だったので午前中に頼んでいたら翌日には届いていたかも知れません。ブザー等は壊れたらすぐ欲しいので助かりました。

5 2014-05-28

盗難防止に使用します。
音も大きく、大きさも目立たずに非常に使いやすいです。

5 2014-03-29

学校でもらった防犯アラームが壊れたため購入。値段も安く、大きさも子供(小1)の手に丁度よく、何かあった時には引っ張りやすくよいと思います。ほかに紐を引っ張るタイプもありましたが、いざというときはひもを引っ張ることができないのではと思い、これにしました。満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム